Лямбда зонд

Автор doomu, 13 Серпня 2009, 21:37:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Лямбда нужна и точка врядли ты будешь ганяться за милисекундами которые можна выжать прошивкой без лямбды!  Мастера гавно! плавают обороты- рогатая прошивка, возвращай завод,,,если эти лабухи сохранили твою заводскую прошивку ,,, и ставь зонд! ,

Евгений

Отключил лямбду программно, хотя она там и осталась торчать, разницы не заметил никакой.

Евгений

Да горемастеров хватает,я тоже когдато с дури прошился под Е0,и тоже расход вырос,еле в 10л влаживался при температуре на улице 10 градусов,и хх был нестабильный и ехала хреново,2 года промучался с такой ездой,а оказалось эти уроды только отключили лямбду и прикрутили топливоподачу ,а про  расход говорили - \"смотри железо\",
  НО случайно  прошился на одном сто и прозрел, как на том же железе может работать движок и расход упал сразу на 2 литра(по городу),так покатался лето,а потом я уже и сам корректировал прошивку под себя,вернул лямбду осенью(ради эксперимента,покупал российскую ДК889 300грн),но может так совпало,но с лямбдой по городу у меня расход на 0,5-1л больше,пока наблюдаю
  сейчас по городу с постоянными прогревами,короткими поездками по БК 8л,так что лямбду покупать не обязательно это 100%,нужна хорошая прошивка ну и исправное железо!(у меня на расход даже марка свечей и их зазор влияют)
 если моя лямбда умрет больше покупать не буду так это точто !!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Skiper

UKRAINKA Боюсь, что этот горемастер берёт деньги и не понимает, что делает.
Спроси, какие параметры по сравнению с теми, которые были, он меняет и что в итоге ещё ожидать от поведения машины с кривой прошивкой, кроме расхода больше 10 литров.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka

У меня без лямды уже полгода - расход немного меньше (хотя родная брала как в паспорте). Поведение машины..., сразу не скажешь - моя на родной глохла при переключении скоростей и при желании вывернутся с поворота в полосу, при движении в пробках на 1. Новая под Е0 - хорошая динамика, расход ниже нормы, не глохнет, но есть подергивания на переходных режимах на 1 и 2 скорости.
ПС Расход по Киеву 7,5 - 8. Главное условие нормальное давление в шинах (2 ат) и обороты двигателя выше 2000 при любой скорости.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Александра

Привет всем! :)  После  настройки  прошивки...стало еще хуже  .. нет динамики...разгон медленный...вибрация по салону...(по расходу пока не скажу,надеюсь что все эти жертвы ради расхода и он будет меньше) поехала заправлять полный бак...
Александра

Romka

не, так не годится  :(
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: UKRAINKAПривет всем! :)  После  настройки  прошивки...стало еще хуже  .. нет динамики...разгон медленный...вибрация по салону...(по расходу пока не скажу,надеюсь что все эти жертвы ради расхода и он будет меньше) поехала заправлять полный бак...
Як на мене, то ти не до тих спеців що потрібно заїхала.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Цитата: Володимир
Цитата: UKRAINKAПривет всем! :)  После  настройки  прошивки...стало еще хуже  .. нет динамики...разгон медленный...вибрация по салону...(по расходу пока не скажу,надеюсь что все эти жертвы ради расхода и он будет меньше) поехала заправлять полный бак...
Як на мене, то ти не до тих спеців що потрібно заїхала.
100%!пусть возвращяют деньги и едь к нормальным мастерам

Camel Trophy

возвращай сток покупай лямбду :rolleyes:

Александра

Ищу Специалиста С Луганска и обл. по инжекторам...кто рядом и в силах помочь плз в ЛС (сил моих уже нет. :| .. надеюсь настроить машину 1 раз и надолго...
Александра

Александра

Да вот не возвращает он деньги... говорит что...  работу сделал как я просила(((( а за возврат денег мы с ним не договаривались...
Александра

Евгений

так надо ему тумаков дать  :rolleyes:

Camel Trophy

Ладно- деньгу не хочет возвращать, пусть устранит бока! не сможет- пусть возвращает!!!!

Сергей

Цитата: UKRAINKAДа вот не возвращает он деньги... говорит что...  работу сделал как я просила(((( а за возврат денег мы с ним не договаривались...
пускай тогда до ума доводит! а то залить много ума не надо прошивку скачаную с нета!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!