Вентилятор отопителя салона. Проблемы и решения

Автор Иван Караянов, 08 Серпня 2008, 18:13:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел

Возможно вентилятор перекосило, когда снимали печку. Он стоит на резиновом уплотнителе или провода.
Летом -  байкер))))) А все остальное время  - славутовод ))))

Сергей

Цитата: pashotВсем привет!У меня перестала работать печка,тоесть некрутится вентилятор отопителя.Что могло случится и от чего плясать?Неработает ни наодном положении.Вот есче нюанс один,снимали торпедо когда красили.Заранее спасибо.
Преды смотрел в блоке? Массу возле печки нормально прикрутили? Под торпедой на самой печке провода нормально вставили? Электроника - наука о контактах...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Number One

У меня порой начинает визжать вентилятор печки.
Можно его как-то смазать, не снимая торпеду?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Игорь

Снимать нужно однозначно и смазка поможет на некоторое время.Необходимо подобрать тоненькие шайбы, чтобы ротор не ходил в горизонтальном положении и смазать всё графиткой, потом будет окей  :cool:
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

паша

Цитата: serjik
Цитата: pashotВсем привет!У меня перестала работать печка,тоесть некрутится вентилятор отопителя.Что могло случится и от чего плясать?Неработает ни наодном положении.Вот есче нюанс один,снимали торпедо когда красили.Заранее спасибо.
Преды смотрел в блоке? Массу возле печки нормально прикрутили? Под торпедой на самой печке провода нормально вставили? Электроника - наука о контактах...
Вот этого я и незнаю.Нужно смотреть.А могли провода перепутать на самой печке?И есче вопрос,на сам отопитель где находится предохранитель?
Тормоза придумали трусы)))

Max 55

паша

Цитата: Max 55В блоке предов, там всё расписано
В книге читал что на отопитель идет предохранитель отдельно,а вот где он именно находится?

Валерий

Цитата: pashotВ книге читал что на отопитель идет предохранитель отдельно,а вот где он именно находится?
Все в монтажном блоке предов. в народе ЧЯ - черный ящик, предохранитель на 20А
Слаута люкс или стандарт?
Стандарт

Люкс

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

паша

Цитата: batya
Цитата: pashotВ книге читал что на отопитель идет предохранитель отдельно,а вот где он именно находится?
Стандарт

Люкс
У меня ДАНА.В ней всего один ряд предохранителей.

Валерий

Цитата: pashotУ меня ДАНА.В ней всего один ряд предохранителей.
Посмотрел твою схему, действительно он стоит отдельно на 16А, всего их 11, 10 в блоке и один отдельно.
По схеме от переключателя выходят четыре провода, пред. висит на голубом ищим его на этом проводе вот схема:

Перечень цепей, защищаемых предохранителями
№1(16А)* - электродвигатель вентилятора радиатора, реле включения вентилятора и термовыключатель (датчик), электродвигатель омывателя ветрового стекла, электродвигатель и омыватель заднего стекла;
№2(8А) - лампы задних проти-вотуманных фонарей, передних и задних габаритных фонарей, освещения комбинации приборов, освещения номерного знака;
№3(8А)- реле контроля заряда аккумуляторной батареи и контрольная лампа ее заряда, лампы света заднего хода,
№4(8А) - указатель температуры охлаждающейся жидкости, контрольная лампа аварийного давления масла, контрольная лампа аварийного уровня тормозной жидкости и включения стояночного тормоза;
№5 (8А) - нить ближнего света левой фары;
№6 (8А) - нить ближнего света правой фары;
№7 (8А) - нить дальнего света правой фары;
№8 (8А) - нить дальнего света левой фары;
№9 (8А) - штепсельная розетка подключения переносной лампы, плафон освещения салона, звуковой сигнал, лампы стоп-сигнала,
№10 (8А) - реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации, контрольная лампа указателей поворота, лампы указателей поворота;
№11(16А)- электродвигатель отопителя.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

^SERGIK^

Цитата: pashot
Цитата: batya
Стандарт

Люкс
У меня ДАНА.В ней всего один ряд предохранителей.
Висит он возле печки с водительской стороны,боченок черного цвета его надо раскрутит и там предохранитель.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

^SERGIK^

biskat

Всем привет!!! Перестал работать вентилятор печки, думаю сгорел предохранитель. Но нет кнги по СЛАВУТЕ. Если кто может дайте ссылку на схему расположения предохранителей в салоне или какой надо поменять.

^SERGIK^

\"biskat\" читай посты выше там все написано и показано пост №105,106.

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк