Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

биения ваще ни капли на любой скорости,
а про рейку я писал в теме про рейку, под пружину подлажую гровер на 10, смазка OKS, регулировка подшипников, собсно и усе

Max 55

Цитата: Антонбиения ваще ни капли на любой скорости,
а про рейку я писал в теме про рейку, под пружину подлажую гровер на 10, смазка OKS, регулировка подшипников, собсно и усе
Гровер подлаживаешь между пробкой и пружиной?
Или между пружиной и подпятником
Неужели есть от него толк

АнтохА

между пробкой и пружиной, уже человек 10 так ездит, руль крутицо легче нету всяких стуков, все плавает в OKSе

Саша

фото можна шо куда тре пхати!  :D
LED тюнінг

Александр.

а мне ты продал с гровером или без ???
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

АнтохА

Camel Trophy

Цитата: Рыбнадзора мне ты продал с гровером или без ???
продад  :mad:  не продал а отправил  :mad:  приехал бы сам бы под чутким руководством сделал  :P

Александр.

Цитата: Антонда  :)
то-то я смотрю, странно, что не стучит  :cool: :)  на моей, родной, аж пальцы выбивало :) нуно ремонтить.

продад    не продал а отправил    приехал бы сам бы под чутким руководством сделал
как скажешь :) вот доумничаешся, что к вам приеду ваз ходовую ставить,  ;)  а то самому скучно :)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Vishnujana

Антон
щось продивився шість сторінок Технический тюнинг але нажаль так і не знайшов теми про рейку  :|
одним словом, якщо можна то сфотографуйте те місце куди Ви поставили гровер і яку саме змазку OKS використовували.

ідея зацікавили але сам я не зроблю, хочу пояснити слюсарям -- нехай зроблять.

АнтохА

в теме про рейку я писал и рисовал. когда следуйщую рейку буду делать сделаю фотоотчет.

Рыбнадзор, а ты не пугай!  :D  а возьми и приедь)))))))

Валерий

Я видел описание в теме по рейке и поначалу тоже хотел подложить гровер, но при установке передумал т.к. пружина имеет прямые плоскости, а гровер ступеньку, лучше подложить шайбу или \"пятак\" 2-3 мм и то если пружина подсевшая, или новую пружину, но так как поиски ее увенчались провалом, тогда можно или нужно что-то подложить и самое главное регулировка, я примерно как описывал Володимир делал, и теперь песня, а не рейка.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Vishnujana

в якому розділі ця тема про рейку?

Валерий

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Андрей

Антон сделай фото отчет о своем ноухау. блин летом перебрал все там графитка+масло смазал выставил все было гут уже начинает постукивать.

АнтохА

когда кому то рейку буду делать сделаю