Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: goron1980150 грн.
А як звучить хоч?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

goron1980

Автозвуком я избалован не был. До этого стояли 10 в штатных местах. В общем звук очень неплохой. Ставил сразу и головное и акустику и полку.

Ursusbear

Вроде ничего, но во-первых согласен со Skiper насчет всех пацанополок, во-вторых саморезы-ТАЗовский инструмент. Просто от частого откручивания придется вкручивать в иные места. И плюс габаритный груз не повезешь. Такое. А так с виду ниччо.
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

goron1980

Можно было и не прикручивать (первую неделю так и ездил) но уж сильно гремит, больно тяжелая акустика. А габаритный груз очень не часто приходиться возить.

sianukvil

Цитата: sheriffВот облагородил себе полочку. Снизу усилил куском фанеры и обтянул всё черным карпетом. (карпет - 50 грн (1м*1,40м);клей дракон - 16 грн)

Самое для меня интересное как звук....?

Александр

прийде чувак з армії, розкаже ;)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Max 55

Если овалы как положено запитать (через усилок) будет мясо

E_goist

Есть вопрос по поводу подиумов. Прослойкукакую лучше ложить?паролон пойдет а апотом карпетом сверху?

Александр

можна і так, а взагалі карпет краще на клей прямо до подіума.

E_goist

а еще такое. у меня подиумы будут глухие т.е в полке снизу ниче резать не буду. это сильно на качество влияет звука?и еще драконом приклеиться карпет на родную полку?там тоже вроде как материал? и как лучше клеить чтоб аккуратно получилось?

Александр

без отворів у полці можеш подіуми навіть не починати. Не хоч різати рідну - зроби нову з нуля з дсп або фанери. Що за динаміки будуть?

arhangel

Цитата: E_goistа еще такое. у меня подиумы будут глухие т.е в полке снизу ниче резать не буду. это сильно на качество влияет звука?и еще драконом приклеиться карпет на родную полку?там тоже вроде как материал? и как лучше клеить чтоб аккуратно получилось?
Да, отверствия полюбому нужны. Я свою сна4ала на4ал клеять драконом(остался после ремонта), обклеяв 4асть полки он закон4ился и я купил 88 клей, по проделаной мною работой сделал вывод 4то 88 клеем клеять лу4ше! Я клеял 4астями за несколько заходов давая клею высохнуть.

E_goist

буду ставить овалы стандартные.а почему без дырок нестоит? у меня стояла полка с дсп. ктото в теме показывал ее, (серая с черным и GT-R написанно) но она мне совсем не понравилась.тяжелая и стучит постоянно.а каких тогда размеры дырки надо?я часто вожу в багажнике грузы так что мне нельзя чтоб они выглядывали снизу.

E_goist

Цитата: arhangel
Цитата: E_goistа еще такое. у меня подиумы будут глухие т.е в полке снизу ниче резать не буду. это сильно на качество влияет звука?и еще драконом приклеиться карпет на родную полку?там тоже вроде как материал? и как лучше клеить чтоб аккуратно получилось?
Да, отверствия полюбому нужны. Я свою сна4ала на4ал клеять драконом(остался после ремонта), обклеяв 4асть полки он закон4ился и я купил 88 клей, по проделаной мною работой сделал вывод 4то 88 клеем клеять лу4ше! Я клеял 4астями за несколько заходов давая клею высохнуть.

так ты карпет резал или одним листом ложил?

arhangel

Цитата: E_goist
Цитата: arhangel

так ты карпет резал или одним листом ложил?
одним листом с лицевой стороны и одним листом с нижней стороны, в на4але 13 странице есть от4ет по моей полке