Стайлинг Славуты

Автор Number One, 09 Грудня 2011, 15:28:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

АнтохА

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

с флипперами было бы бомба

Zhuk

Внешний стайлинг славуты-деньги на ветер ...дешевые понты,которые никто не оценит,лучше вложить деньги в техническое состояние авто...

АнтохА

оценят, мне приятно когда на шиномонтаже я подъехал на переобувку, а прохожие подходят и спрашивают про арки и жигулевские колеса, говорят что так классно и на много лучше выглядит. за месяц раз 5 таких ситуаций.
просто надо не колхозить, стараюсь поубирать аратюнинг зделаный по молодости

Kritik

Цитата: ZhukВнешний стайлинг славуты-деньги на ветер ...дешевые понты,которые никто не оценит,лучше вложить деньги в техническое состояние авто...

це тобі так здається
просто ти не їздив на машині, на яку оглядаються люди, біля якої фоткаються, заправщики поки заправлять то про половину тюнінгів розпитають, і головне питання \"а менти за наклейки не іпуть\" ))))
а менти навпаки, краще впізнають машину і лишній раз не зупиняють)

кароче не всім це дано... і зробити і відчути....

і шо за фраза \"дешевий понт\"
по твоєму нормальний обвіс чи вініл коштує 15 грн?
чи може ВАЗ ходова і 15 діски коштують 250 грн?

якшо у вашому розумінні тюнінгу і стайлінгу це наклейки з драконами за 25 грн і вітровики за 80, тоді да.....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Zhuk

ваз ходовка ,литье,это  не внешний стайлинг.... я имел ввиду наклейки,уродские катафоты,всякие калистратские решетки радиатора,которые выглядят в сто раз хуже стоковых, пласмасовые воздухозаборники,огромные несуразные спойлера и прочая шелупонь ...я имел ввиду это...а сколько изуродованных салонов,красят питарасят приборки,карты дверей,торпеды ,а получается уродство,которое выглядит ,как поделки второклассников...

Kritik

а, ну якшо це , то я згідний....
в кожного своє поняття тюнінг і стайлінг)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Лёшка

Цитата: Zhukваз ходовка ,литье,это  не внешний стайлинг....
да?
интересно слушать , а то что хорошо подобранные колёса это 60 % красоты всего авто

с Критиком согласен это непередаваемые чувство когда вокруг машины крутятся инетересуются , ради этого так сказать стоит жить и творить)

Коля

какой из цветов лучше всего сочетается с панакотой??
черный или белый??
или, к примеру, делать использую все три (панакота, черный, белый)??

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Number One

Лёшка и Критик, в том то и дело, что не дешовый :(
Вот Ваз-ходовка во сколько обойдётся? 1000грн +диски (то есть ещё 1000 минимум). Обвес \"как у Критика\" :) сколько? Больше штуки с покраской. Винилы? Алюминиевый спойлер? Ковка? Переход на инж?

Мне зарплата не позволяет выделять такие деньги на Ласточку :( . И опять таки: ходовка - если гоняешь (я умерено), обвес и занижение - если ездишь только по асфальту (а я порой и по грунтовке, далеко не ровной), спойлер - понты (дорогие, надо сказать, понты), винилы тоже, тавролитьё по цене как ходовка, на инж перевести, так проще другой мотор, сразу инжевый, поставить...

Вот и приходится за минимальные деньги шото придумывать, мелкими штрихами доводить машину до идеала, которого нет :) . Хочу ещё капот в чёрный мат с балончика покрасить (если не понравится - банка растворителя и 2 часа времени) и бэд наварить (всё равно под мухобойкой ппц).

С панакотой наверно чёрный больше сочетается... Да чёрный с любым цветом сочетается.

Я ДОМА !!!

Славик

Капот баллончиком красить это зло  :mad:

Number One

Я ДОМА !!!

АнтохА

та нормально красица, только послушать спецов под какии углом, в каких условиях и как пшокать надо