Безопасность автомобиля

Автор Влад, 18 Грудня 2011, 20:51:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Влад

Цитата: MaxislavУгнать может и не угонят, но у меня два раза вскрывали и вытаскивали приборную панель. Для нариков в машине много \"вкусного\" на одну дозу -  запаска, коммутатор, огнетушитель, знак аварийки насос и тп..

Так если у Вас во дворе притон то нужно его распустить! За Вас это другой никто не сделает... машины это железо которое не жалко, а они то могут и ребенка бомбануть и неизвестно как оно закончится!

Vishnujana

а в мене були вкрали талон про проходження державного техогляду і викрутку, в мене задні двері не закривались, а от цілу зиму 2009 простояла з незакритими дверми і ніяка морда не залізла в середину, сперли ковпаки люксові.

у сусіда вкрали з багажника ящик з інструментом, він заявив в міліцію, - на цьому все й скінчилось, звісно нікого не знайшли.

так що різні системи, то все для розуму, - дурень думкою багатіє.
кому треба щось вкрасти, то йому немає перешкоди.

треба Всевишньому молитись за збереження того, що маєш, така моя думка.

Влад

У меня два года назад была славута люкс... так какой урод украл два молдинга на дверях... не знаю кому они нужны были... потом головняк было найти два молдинга поштучно

Саша

Цитата: БорманУ меня два года назад была славута люкс... так какой урод украл два молдинга на дверях... не знаю кому они нужны были... потом головняк было найти два молдинга поштучно

шото вот это, не сходиться с вашим первым постом? У вас была славута, а сейчас спрашиваете что с ней делать?

Влад

Цитата: Kino
Цитата: БорманУ меня два года назад была славута люкс... так какой урод украл два молдинга на дверях... не знаю кому они нужны были... потом головняк было найти два молдинга поштучно

шото вот это, не сходиться с вашим первым постом? У вас была славута, а сейчас спрашиваете что с ней делать?

Все сходится славута была 2 года назад и стояла на работе на видном месте а ночью в частном дворе поэтому мыслей не возникало о безопасности... сейчас на новой машине время от времени будет ездить девушка и машину будет ставить под многоэтажкой парковки охраняемой поблизости нет! Вот и решил перестраховаться

Саша

Тогда лучше на окне квартиры камеру видеонаблюдения поставь (с записью). Если что, то наверняка местные. Утричком выйдешь, да по одному с ними поговоришь. ))

Vishnujana

купіть на кермо заліздяку - протиугонку, дешево і не треба голову забивати

Maxislav

Вот на руле зализяка и у меня. И это не мешает машину обчистить. И я милицию вызывал.. толку та. Спросили не знаю ли я местных наркоманов?.. и все закончилось.
 GSM сигналку я бы порекомендовал. По команде с телефона она может включать доп каналы, на которые можно видеорегистратор просто повесить. При срабатывании сделать включение видео. Хотя по любому стекло можно грохнуть для теста и убежать. Никто никого не находит.

Vishnujana

щоб автомобіль не обчистили, то треба її тримати в закритому гаражі в автокооперативі

Maxislav

Цитата: Vishnujanaщоб автомобіль не обчистили, то треба її тримати в закритому гаражі в автокооперативі
ага, и ездить на тролебусе  :D

Сергей

Цитата: Vishnujanaщоб автомобіль не обчистили, то треба її тримати в закритому гаражі в автокооперативі
В моём районе на расстоянии 300-500 м, от дверей подъезда,4 охраняемые стоянки  :P  От 5 до 10 грн. в сутки, в зависимости-крытая не крытая. Но не всем же так везет  ;) И тем не менее до 10 штук авто ночуют у подъезда  :o

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vishnujana

serjik
у нас під кожним домом, під\'їздом стоять цілі автопарки машин, але й платні стоянки не пустують й гаражних кооперативів валом, я щось не зовсім зрозумів Вашу тезу.

задля кращої, більш надійної безпеки автомобіля -- краще його тримати в закритому на замок гаражі, що дислокується в автокооперативі.
В чому я не правий? я прийму поправлення, конструктивне звісно.
дякую.

Maxislav

Цитувати виділенеВ чому я не правий? я прийму поправлення, конструктивне звісно.
дякую.
да ты прав. В том то и дело что это любому понятно. Но кооператив охраняемый лично от меня находится ближайший за 5 остановок тролебусом. Во вторых найти там место - сложно и дорого порядка 500гр мес. Теряется смысл машины когда срочно нужно выехать. Простая огороженная стоянка не так далеко, но опять же проблема с местами и очень часто там вечером мест нет и цена в 15гр сутки. Прошлой зимой загнали в опу в угл, пошел снег - выехать не смог. Через неделю откопал снег откидал к забору и еще через день попросил знакомого с работы дернуть веревкой. Приехали на сл день, так казлина сосед свою машину откапал и далеко не ходя опять опять закопал мою, злой был капец.. А охрана не в курсе по тому что другая смена, и кому жаловаться? некому. Там мерсы всякие подороже машины ставят и проплачивают за месяц год. Действительно пришлось сигналку купить за 1400гр и во дворе оставлять. Да, боюсь что опять могут взломать, но и выхода не вижу.. напряжно и дорого все становится.
Свою тоже ради безопасности - не подключал электро-привод к замкам дверей (чтобы грабером нельзя было просто так открыть). Да и стараюсь ставить на сигналку командой с телефона, опять же чтобы код не скопировали.

Number One

Я никогда не оставляю машину на ночь под подъездом. Или стоянка или гараж :cool:
Хотя нет, один раз таки оставил - ночевал не дома...
Так каждые полчаса в окно выглядывал :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Maxislav

Цитата: Number OneЯ никогда не оставляю машину на ночь под подъездом. Или стоянка или гараж :cool:
Хотя нет, один раз таки оставил - ночевал не дома...
Так каждые полчаса в окно выглядывал :D
Это по тому что у тебя первый год машинко.