Безопасность автомобиля

Автор Влад, 18 Грудня 2011, 20:51:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: Number OneТак каждые полчаса в окно выглядывал :D
И у меня так было по началу, потом спал и не задумывался :D

Влад

Цитата: Андрьон
Цитата: Vishnujanaserjik

задля кращої, більш надійної безпеки автомобіля -- краще його тримати в закритому на замок гаражі, що дислокується в автокооперативі.
В чому я не правий? я прийму поправлення, конструктивне звісно.
дякую.
Ещё удобней во дворе (или в гараже) своего (частного) дома  :P  .
Если серьёзно, угона лично я не боюсь (машина имеет противоугонный внешний вид), а от кражи из салона, багажника и т.д. средств не существует. Но сигналка должна быть обязательно.

где тут на форуме читал было предложение поставить пару колоколов в салон машины... что бы когда вор залез давило на уши... но с разбитым стеклом такая весчь не прокатит.. разве что ставить датчик объема ( хз сколько он стоит и можно ли отдельно поставить от сигналки)

LonelyWolf

Цитата: Бормангде тут на форуме читал было предложение поставить пару колоколов в салон машины... что бы когда вор залез давило на уши... но с разбитым стеклом такая весчь не прокатит.. разве что ставить датчик объема ( хз сколько он стоит и можно ли отдельно поставить от сигналки)
Это уже ИМХО - фанатизм.

Number One

Короче, тема про кражи тупак!
Никак ты от вора не защитишся! От угона можно, от кражи - нет! Высокопрочные тонировочные плёнки может немного и помогут, но стекло всё равно будет разбито :(

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Vishnujana

Maxislav
в якому ж Ви районі/масиві живете, що так далеко стоянка?

Number One
тонування скла, якраз приваблює потенційного злодія, бо якщо сховано, то певно щось є -- це просто логічно, а коли скло прозоре і в машині все можна побачити, то можна злодію зробити висновки.

Роман

Цитата: Бормангде тут на форуме читал было предложение поставить пару колоколов в салон машины... что бы когда вор залез давило на уши... но с разбитым стеклом такая весчь не прокатит.. разве что ставить датчик объема ( хз сколько он стоит и можно ли отдельно поставить от сигналки)

Себе поставил вот такой http://caraudio.in.ua/product/datchik-dvizhenija-tiger-t-200/
Ставится параллельно датчику удара. Работает нормально, при подходе к дверям и остановки возле них на 2-4 сек. идет предупреждение по первой зоне (легкий удар), при проникновении в салон идет сигнал тревоги - \"Сильный удар\".
Машина ночует под окнами, как правило одна на весь дом, танировки стекол нет. Ночью сплю спокойно, а вот по выходным соседи достают, вечно возле машины трутся и идет сработка. Благо поставил отдельный выключатель для объемника и выключаю когда он не нужен.

Влад

Цитата: jRom

Себе поставил вот такой http://caraudio.in.ua/product/datchik-dvizhenija-tiger-t-200/
Ставится параллельно датчику удара. Работает нормально, при подходе к дверям и остановки возле них на 2-4 сек. идет предупреждение по первой зоне (легкий удар), при проникновении в салон идет сигнал тревоги - \"Сильный удар\".
Машина ночует под окнами, как правило одна на весь дом, танировки стекол нет. Ночью сплю спокойно, а вот по выходным соседи достают, вечно возле машины трутся и идет сработка. Благо поставил отдельный выключатель для объемника и выключаю когда он не нужен.

Ну вот недорого и сердито! Спасибо за совет