Тема для пьяных.

Автор Дмитрий, 23 Листопада 2011, 21:44:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

посмотрим, скатина бешеная,  как ты меня будешь называть когда мы те вазходовку будем ставить, я те сучка все припомню - Кэмэлу

Langolin я помню как у нас твой рыбас с пивком пошел  :D

Camel Trophy

Цитата: Антонпосмотрим, скатина бешеная,  как ты меня будешь называть когда мы те вазходовку будем ставить, я те сучка все припомню - Кэмэлу
не шуми питон!  :D  
Цитата: LangolinЕли сильно хоцца - можно и зимой организовать. Но кайф, конечно, будет не тот, что летом. Хотя, если будет нормальная погода - можно отдохнуть и зимой.
Реально: 1. После 12 января.
                2. Выбрать погоду 1-6 мороза.
                3. Приехать на 2-е суток.
Ночевать - не проблема. Я в мороз 3-5 ночую в машине под ватним одеялом без проблем, даже раскрываюсь. Одеяла есть. Да и спать может не захотеться  :D

Одно, зимой - своя красота, но летней красоты не увидишь  :)

Рыба  и рыбалка будет в любом случае  ;)
однозначно летом

Дмитрий

Цитата: Антоня так понял мы едем в Чернигов?  :D
Попробуйте только не приехать!
Чё у нас счас смайлика злого нет?
А нашёл!  :mad:
Slavutа 1.2L

Camel Trophy

Цитата: Langolin
Цитата: Антоня так понял мы едем в Чернигов?  :D
Попробуйте только не приехать!
Чё у нас счас смайлика злого нет?
А нашёл!  :mad:
смайлика нет памуша вы накидалис  :D  я уже шестую опустил исчьо малюсинькую и смотреть вдребезги фильмец  :)

Дмитрий

Да не, я не пьяный  :)
Просто раньше был злой смайлик (где-то пол-года назад), а щас только с трезубцом. Тогда смайликов было больше.
Пиво пью.  :)
Slavutа 1.2L

Camel Trophy

Я  те так скажу, одну х***ню я те в жизни не прощу! ты когда мне инж  прислал там был инж  РЫБА  а пива не было  :mad:  но зато так приятно было! реально по пацански- вкуснейшый рыбас! И я \\то никогда не забуду, редко такое бывает- когда ты че то покупаешь, а те еще и пацанский подгон!  :cool:  спасиб братан!

АнтохА

мабуть Кэмэл напився, откровенничать начал )))  :D

Дмитрий

Цитата: Camel TrophyЯ  те так скажу, одну х***ню я те в жизни не прощу! ты когда мне инж  прислал там был инж  РЫБА  а пива не было  :mad:  но зато так приятно было! реально по пацански- вкуснейшый рыбас! И я \\то никогда не забуду, редко такое бывает- когда ты че то покупаешь, а те еще и пацанский подгон!  :cool:  спасиб братан!
Братан, пиво по весу не пролазило! Я думал тогда, пиво вы и у себя найдёте! А рыбин у меня тогда только две осталось, было-бы больше - отправил-бы больше. Но, всегда раздаёшь друзьям, знакомым, звонят, приходят, не откажешь-же. Да и не всегда удаётся хорошая таранка, хз, от чего зависит, скорее всего от луны, как бы смешно это не звучало. :)
Slavutа 1.2L

Camel Trophy

я те дам рецепт после которого она бу всегда одинакова и друзья двери с петель снимут  :cool:  меня дед п***дюк научил. пальчики оближешь!

LonelyWolf

Я помню Кэмэловский шошлыг в Запорожье и в Новомосковске. И столик у нас, в Юрьевке... Лето,ах лето!

Дмитрий

Slavutа 1.2L

crank555

я живой  :D  но иду спать

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Игорь

Шото и мне на Десну на  рыбалку захотелось. Тока весной-летом. :D
Amamos la vida!

Дмитрий

Не вопрос.  :)
Я, кстати, этим летом в Чёрном море поймал пеленгаса (или кефалину) с килограмм.
Во:

Slavutа 1.2L