Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vishnujana

там взагалі під п\'ять болтів іде

АнтохА

Cayenne R17 керово становится к нам  :D, R16 впереди ваще не поворачивает  :D

Юра

Второй вариант да! А Слики под 4 болта....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Юра

Цитата: АнтонCayenne R17 керово становится к нам  :D, R16 впереди ваще не поворачивает  :D

Я, малех не правельно ссылку кинул  :(  http://www.mixmarket.com.ua/avtomobilnye-diski/litye-diski-konig-sh08-r15-6.5j-et40-pcd4x100/114.3-sbu.html

Юра

Vishnujana

навіщо Вам більший радіус і купу зайвих отворів в місці кріплення?

Юра

Цитата: Vishnujanaкупу зайвих отворів в місці кріплення?
Что ты имееш в виду????
А больший радиус для того, что не найти нормальный диски 13 диаметра  :(

Vishnujana

маю на увазі, що колесо кріпиться скажімо на 4болти, значить і отворів повинно бути стільки ж

Юра

А в етом смысле  :)  Я выбираю диски с креплением на 4 болта... То один диск на 5 болтов, но он всеравно не подходит  :(

Жулик

История из жизни когда я учился на прав инструктор нам рассказал такую веешь. Был у него друг на ваз 9 и ему знакомый подогнал диски 17 го радиуса конечно же они не влезали и на болты не попадали но чувак был кулибин и все же умудрился засунуть туда этот 17 радиус и даже с болтами как-то разобрался, короче диски стали ппц даже деже не затирали и вот он счастье красота + наверное управляемость такая что на месте руль крутится как в камазе без гидрача. Все было замечательно он боролся со всеми неудобствами и в один прекрасный день пошел дождь а он ехал по трасе и попал в лужу ширина резины была не маленькая как для 9 даже через чур ну машинка пошла в аква планирование по луже ее перекинуло через крышу  3 раза. После этого всего он ее еще и отрихтовал и продал такому же как и сам был раньше приговаривая что такие катки только у него и майкла ждексона. После этого всего я воше не пытаюсь проводить какие либо експеременты  с резиной и дисками. На заводе хоть и алкаши но не лохи и знают что для 600 кг нужно ширина 155 радиус 13 а для 1500кг нужно ширина 255 радиус 17. Иначе аля улю п.... рулю жизнь важнее пантов.

Vishnujana

підтримую, взагалі чим вужчі шини, тим менше опору з дорогою, а значить менше пального автомобіль візьме, а також вужчі шини краще для бездоріжжя та ожеледі і глибокого снігу.

Юра

Я не говорю что я собираюсь ставить 255 резину. На лето 165, на зиму 155....

Юра

Последние фотки ушедшего года   :P

Жулик

Цитата: CayenneЯ не говорю что я собираюсь ставить 255 резину. На лето 165, на зиму 155....
так то оно ниче  :) .
http://avtoshyna.info/shirina-profilya-shin.html вот тут все написано только научно...

Юра

Цитата: Sliava!
Цитата: CayenneЯ не говорю что я собираюсь ставить 255 резину. На лето 165, на зиму 155....
так то оно ниче  :) .
http://avtoshyna.info/shirina-profilya-shin.html вот тут все написано только научно...

Спасибо! Очень интиресная статейка  :cool:
А вобше я скажу такую вещь, пока нет денег на смену ходовой ,  поетому все только в планах... А диски ето тоже только мечты, и не факт что я такие приобрету, а кидал ссылки просто для того чтоб вы оценили диски... А не разсуждали ширину шины...
Вобще, на сколько я знаю, то на славуту можно ставить 165 без вреда другим агрегатам...