Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

по 8 грн две гайки ступицы,
 :o   :o   :o  в нас по 3  :/
Глаза боятся, а руки из жопы.

Андрей

8 грн за 2 гайки выходит по 4

Коля

кстати, сам обжегся на ЛСА-шных пыльниках. говно они стали вообще ужас.. :/

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

Вчера проделана огромная работа по устранению стука на брусчатке при правом повороте с левой стороны. Вчера заехал на яму и решил перетянуть всю ходовую, в общем ничего кроме левой шаровой перетяжки не поддалось, но когда подтягивал левую шаровую оказалось что на болте в кулаке сорвана резьба  и на гайке тоже сорвана. Шаровые меняли год назад и судя по тому, что, на болте место где сорвана резьба покрылась слегка ржавчиной и гайка дальше не зажималась, поэтому на гайке наверное сорвал я так, как она крутилась на месте да и болт оказалось немного короче стокового - в общем гавно мастера. Так, как был уже вечер я позвонил Коле под ником №525 и он поехал купил болт и привез мне его, я это дело в темноте на яме инсталлировал правда я замутил себе подсветку с светодиодной ленты, хорошо затянул, можно было еще немного но боялся сорвать. Пока ждал Колю с болтом, то заметил, что гайка нижней передней подушки двигателя как сдвинута с места, решил подтянуть, она тоже оказалась сорванной точнее год назад когда на СТО на Чумке меняли нижнюю подушку накрутили гайку с мелкой резьбой как на болте рычага, поэтому резьбе пришел писец. В итоге пошел к тестю в гараж взял плашку на М10 и нарезал резьбу, правда заняло это действо часа полтора - неудобно мешает лыжа. Тем не менее нарезал но не до конца. В принципе до конца и не надо так как стоит шайба, гровер, потом гака. Зажал гайку вроде так нормально зажал, но без эмоций опять же боялся сорвать резьбу. в результате при резком старте исчез удар справа. Сегодня ездил по городу и спецом по улицах с брусчаткой и был рад, что промудохался не даром так как стук с лева при правом повороте исчез.
П.С: спасибо громадное Коле за привезенный болт. Так же спасибо Антону за совет обратить внимание на подушки двигателя которые могут быть причиной стука при резком старте.

Славик

Ээээ.... а мне спасибо за совет обратить внимание на шаровую ?  :D  может это в ней причина была   :D

АнтохА

Андрей

Славентий и те спасибо :-/

Андрей

Заглючила сигналка злой как черт, потому что отключал эту херь при -10 мороза.

Андрей

шо значит закон бутерброда? та еще и не поенятно толи сигналка глюкнула толи что-то с противотуманками не то, может где то на кузов пробивают, потому что если капот закрыть и включить противотуманки то кнопка включения не горит а если открытть то кнопка светится - в смысле в концивике дело ну и такая же херь происходит с сиреной начинает че-то выть, при этом + сигналки отключен.

Славик

Закон бутерброда - всегда падает маслом вниз =)

Андрей

Все сегодня с стгналкой дела порешал у Славке в гараже. Вобщем там открутилась маса и она открутилась вместе с масой кнопки противотуманки и масой рейна, но все вместе весело в воздухе.

Max 55

Цитата: ANDRE-2010Все сегодня с стгналкой дела порешал у Славке в гараже. Вобщем там открутилась маса и она открутилась вместе с масой кнопки противотуманки и масой рейна, но все вместе весело в воздухе.
Я же говорил, с тебя Пиво  :D

Андрей

Фото со встречи Славуто-клуба
Все в сборе

Мой славуто-зверь

Андрей

Вчера утром гайцы оштрафовали на 51 гривну за переход проезжей части в не предусмотренном месте. Самое примечательное, то что я ехал.. Дело было так у нас с Переспского моста две полосы на право и  прямо, одна прямо и две налево. Я стоял в полосе которая прямо, но мне надо было налево я начал перестраиваться в полосу с которой можно поворачивать налево  и меня вроде пропустили уже на выезде с под моста я перестроился и поворачиваю на лева и тут меня тормозят гаеры, а у нас сегодня -17 и пошел снежок.Гаер что-то промямлил попросил документы, я ему дал документы, он потом попросил  страх полис. Посмотрел и говорит нарушаем, я говорю , не нарушил, меня грузовик пропустил и я перестроился со своей полосы, он мне нет, вы не стой полосы поворачивали, я говорю грузовик пропустил и я со своей. Вижу дело заходит в тупик и говорю командир, спешу давайте документы и я поехал, он мне ну блин не могу отпустить, я говорю шо значит не могу отпустить я не нарушил и уехал, он нет ты нарушил. Говорю шо предлагаете мне? а он давай переход в не установленном месте, я говорю сколько штраф? он там 51 гривна так что выбирай или переход или повернул не стой полосы 250 грн. я говорю ну давай пешехода. Гаер спрашивает а паспорт есть, говорю есть. Он мне отдал все документы, я дал ему паспорта и он оформил переход в не установлено месте. Кстати знак о полосах весит один на мосту, а один после моста посреди перекрестка. Перестроился я до знака который посреди перекрестка, но я уже почти выехал с под моста.
Мне просто интересно нарушил я или нет? Такое ощущение шо меня развели.

Кстати переименовал я бортовик :P

Юрий

У них просто план по пешеходах, а редко какого пешехода словиш с паспортом. А тянуть в участок для выяснения личности... это время гемор и бабло мимо кармана. Вот они и нетрогают пешеходов, а попавшийся водитель с удовольствием соглашается на такой штраф.