Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

sheriff ты попал в точку. В продаже не видел. Видел только на серой славуте и только один раз, при чем у нас в городе. Поэтому именно такой хочу. На славуте вообще бомба.

Oleg

Цитата: Timati
Цитата: Wandererа на стекле зачетный спойлер. . .  я бы не прочь себе такой. . .
Так у тебя стоит спойлер с завода.
Еще один хочешь?
Если родной надумаешь снимать звони!
тот который над стеклом на мой взгляд прикольно смотрится. . .   а тот который с завода снимать не буду, иначе еще прийдется думать чем дырки от болтов в ляде заделывать

1.3 Li

Kritik

Васек
Це точно від якоїсь іномарки перероблено під Славуту.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

знать бы от какой. Жалею, что тогда не дождался хозяина маштны и не спросил про спойлер, хотя славута \"убитая\" была.

Олег

Цитата: Kritikhttp://cs1424.vkontakte.ru/u10973201/22150731/x_0844961d.jpg

http://cs1424.vkontakte.ru/u10973201/22150731/x_c58f662e.jpg

http://cs1492.vkontakte.ru/u10973201/22150731/x_09bb3395.jpg

Найдіть нормальний спойлер і не кажіть шо їх не існує :))
Мужики, как отрихтую заднее крыло хачю замутить такие-же молдинги как на первой хвотке Критега (только задний бампер в чёрный цвет перекрашу). С боковыми вроде разобралсо (на Вересневу за 10 грн/метр + двухсторонний скотч), а вот про молдинги на крышу почти ничего не нашёл ни здесь, ни на Таврии орг юа. Где взять и как установить ЧЁРНЫЕ крышные молдинги на Свалоту цвета металлик?

Kritik

Patorok
Краще не клей молдінги...
Я б свої давно здер але боюся шо різниця в відтінку фарби буде велика... Все таки 5 років машині і фарба за цей час вигоріла....

Олег

Цитата: KritikPatorok
Краще не клей молдінги...
Я б свої давно здер але боюся шо різниця в відтінку фарби буде велика... Все таки 5 років машині і фарба за цей час вигоріла....
Не допетрав. До чого тут різниця в відтінку фарби до молдінгів? Я хочу поставити чорні молдінги на Славуту металік. Виключно з естетичних міркувань (візуально з\'єднати чорні бампери).

Kritik

Бампери треба красити а не молдінги клеїти :D

LonelyWolf

Kritik
А чем не нравятся молдинги? Очень много раз спасали от ударов дверей

Kritik

Воно то да...
Але до багатьох машин і кольорів вони взагалі не в тему.
На більшості \"хороших\" іномарок їх або нема взагалі або вони в колір кузова...

LonelyWolf

А мне нравится - аккуратный,узкий (ИМХО). Кстати,тема не об этом. Опять таки ИМХО сколько различных спойлеров видел - ни один на Славке мне не понравился абсолютно!

DJON_999

Цитата: LonelyWolfА мне нравится - аккуратный,узкий (ИМХО). Кстати,тема не об этом. Опять таки ИМХО сколько различных спойлеров видел - ни один на Славке мне не понравился абсолютно!
Сколько я видел спойлеров на Славках, но моё мнение что лучше родного пока что нет. Он небольшой и акуратный.
Кстати на на ночном базаре у нас спрашивал - 200 грн. стоит.

LonelyWolf

Цитата: DJON_999Сколько я видел спойлеров на Славках, но моё мнение что лучше родного пока что нет. Он небольшой и акуратный.
Кстати на на ночном базаре у нас спрашивал - 200 грн. стоит.
Это тот,который на стекле? Мне тоже нравится. Только его бы в цвет кузова. А на багажнике - мне ни один не нравится имхо.

Денис

LonelyWolf
стандартный это тот который на багажнике!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Димончик

Да, это походу который на багажнике., я понял DJON_999 , имел его  ввиду. Я тоже к такому спойлерку  неровно дышу. Он и не трясётся на багажнике.Очень прочный пластик и стопак в нём.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.