Лямбда зонд

Автор doomu, 13 Серпня 2009, 21:37:46

« попередня тема - наступна тема »

1 Користувач і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: КоТ45лампочка чек энерджи горит

Чек энджин :)

Цитата: КоТ45как мне узнать прошыт комп на то чтобы работать без лямдозана или нет

Слить прошивку и посмотреть комплектацию, или хоть бы глянуть какая ошибка.

Цитата: КоТ45А то по слухам без него всего расход на 0.5-1 литр увеличюетса но на нынешние врямя это уже достойно.

Брыхня.

Володимир

Цитата: КоТ45У меня такой вопрос:
У меня нет лямбдозона, эмулятора тоже нет,лампочка чек энерджи горит , как мне узнать прошыт комп на то чтобы работать без лямдозана или нет.А то по слухам без него всего расход на 0.5-1 литр увеличюетса но на нынешние врямя это уже достойно.
Самий простий спосіб, підключити програму діагностики і глянути комплектацію.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

Цитата: Evgen911

Цитувати виділенеА то по слухам без него всего расход на 0.5-1 литр увеличюетса но на нынешние врямя это уже достойно.

Брыхня.

как это????? о чем ты? Как минимум лямбда беднит смесь! А без нее моск уходит в аварийный режим  :/

Max 55

Цитата: Camel Trophy
Цитата: Evgen911

Цитувати виділенеА то по слухам без него всего расход на 0.5-1 литр увеличюетса но на нынешние врямя это уже достойно.

Брыхня.

как это????? о чем ты? Как минимум лямбда беднит смесь! А без нее моск уходит в аварийный режим  :/
Есть два понятия:
1) Лямбда физически откинута но не отключена в прошивке, тогда этот самый режим
2) Лямбда отключена - система работает по топливным картам и другим параметрам, перерасхода не будет

Константин

А кто подскажет адрес в днепропетровске чтобы нормально посмотрели и прошуршали прошивку?

Евгений

Цитата: Camel Trophyкак это????? о чем ты? Как минимум лямбда беднит смесь! А без нее моск уходит в аварийный режим  :/

Имел ввиду если отключена программно.

Александра

После замены Лямбда -зонда и чистки инжектора, Проехала 500км ,ЧЕК загорелся снова и расход вырос 10 л, но машина осталась работать стабильно,, на диагностике сказали что сигнал Лямбда-зонда с опозданием идет на компьютер,((еще сказали не хватает заряда генератора нужно менять шоколадку на генераторе , от суда идут не совсем стабильные обороты)).. мастера разводят руками говорят что или Лябда работает некоректно или Мозги.... что посоветуете Товарищи Славутоводы????
Александра

Евгений

Да спецы у вас там жесть!!!!А какая ошибка,какое напряжение,что значит с опозданием,конкретные цифры??
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Александра

ЧЕК перестал гореть сам по себе, ощибки мастер сказал то нету не какой, просто сказал что сигнал от Лямбды должен идти бедная-богатая смесь например 1 сек, а идет с опозданием например 5 сек...а расход 10л ,бенз только ОККО 92.
Александра

Skiper

Цитата: UKRAINKA,бенз только ОККО 92.
Я бы рекомендовал для инжектора 95, даже в мурзилке для Евро 2 рекомендуют.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Володимир

Цитата: Skiper
Цитата: UKRAINKA,бенз только ОККО 92.
Я бы рекомендовал для инжектора 95, даже в мурзилке для Евро 2 рекомендуют.
Стокові таблиці інжектора намальовані під поганющий 92-гий, тому нема сенсу його лити, хіба що бензин якийсь імпортний і гарантовано 95-ий з більшим ККД.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: UKRAINKAЧЕК перестал гореть сам по себе, ощибки мастер сказал то нету не какой, просто сказал что сигнал от Лямбды должен идти бедная-богатая смесь например 1 сек, а идет с опозданием например 5 сек...а расход 10л ,бенз только ОККО 92.
Я же говорил, приезжайте, делать надо

Александра

Всем Привет!!! Продали горе славуту 2006г у которой был средний расход 10 и более литров... и месяц выбирали новую машину...думали думали и купили опять Славуту, 2007 год 1.2 Люкс, 30 тыс пробег, расход радует 7 литров по городу с прогревами...Ребята вопрос - есть смысл ставить Газ? и какой расход газа у славуток на 100тню??? (P.S ездим не более 50-100 км в день)
Александра

TOXAT

Цитата: UKRAINKAВсем Привет!!! Продали горе славуту 2006г у которой был средний расход 10 и более литров... и месяц выбирали новую машину...думали думали и купили опять Славуту, 2007 год 1.2 Люкс, 30 тыс пробег, расход радует 7 литров по городу с прогревами...Ребята вопрос - есть смысл ставить Газ? и какой расход газа у славуток на 100тню??? (P.S ездим не более 50-100 км в день)
Тебе сюда http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=435
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Александра

Ребята можно 1 вопрос не по теме?! Купили мы славуту 2007 г. 1.2 i ,люкс, 30 тыс пробег,Цвет серый металик,Сигнализации нет, нет тонировки,всесезоная родная резина, есть магитола мп3 и 4 колонки,чехлы есть, от хозяина, была в 1их руках, обслуживалась только там где покупалась , на фирменой СТО.по кузову не каких проблем, не бит, не крашен, проверяли прибором, купили мы ее за 29000 грн по ген.доверности... мне многие говорят что это Дорого для Славуты ... так ли это????
Александра