Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

роман харьков

привет всем у меня проблемка помогите идет шелест как колодок с периди нет посмотрел колдки целый больше половины что это может быть и при торможений шум увеличиваетца

Саша

Да да прикольно!але це обичні вазовські тіко 5,5?
LED тюнінг

Camel Trophy

Ла-ла-лалала- оторву себе хлебало!  :D  и наемся какашек ;) они такие вкусные ла ла ла  :lol:

Серёжа

Здарова,слушай я видел у тебя сидухи стоят-случайно не с Opela VektraB ????

АнтохА

Серёжа

первоначально думал их поставить,но мне сказали что они типа будут высоковаты и неподойдут)))
буду сидеть как верблюд упираясь в потолок ))))А вот посмотрел твой блог, и увидел что норм,вот и желание появилось обратно их поставить )))
Раскажи как ставил,в чем были сложности при установке,и как вобще сидухи,нормально-ли задним пасажирам зади сидеть ???

АнтохА

ставятся без переделок вообще, надо лишь в направляющих 2 дырки просверлить(передние совпадают, задние нет).
Удобнее в стопицот раз, задним пасажирам места больше, так как там спинка с впадиной для ног.
Водительское у меня с микролифтом и опущенно вниз, у меня рост метр90, головой не чиркаю
как то так,
аирбеги я не подключал  :D

Серёжа

а есть и без микролюфта ?????А ты когда сидухи на разборке брал мерял их сначала ???

АнтохА

не, не мерял, я хз  есть без лифта или нету, я думаю - нету,
я брал самые красивые и самые удобные, а потом уже когда ставили ахфигели что переделывать ничего не надо

Серёжа

просто там же есть вектри б разних годов выпуска,сидухи там одинаковие????Какого у тебя года сидухи????
кст,ты после покупки сидух на химчистку их здавал ????
да просто реально хочется поствить,а то старие уже розболтание,как никак славута 2003 года,а разници нет у меня стандартная славута,а у тебя люкс,на установку это некак неповлеяет ????

Серёжа

кст, ты себе распорку неставил ?

АнтохА

В OVB сидухи одинаковые, просто есть с наворотами кожа рожа и тд, у меня велюрчик, на химчистку не отдавал, на них муха не е..сь ))  
торпеда раньше тоже была стандартная, купил наЗАЗе новую за 300 грн вот и стала люксовой машина  8)
распорка была, убрал

Серёжа

а сазалки подрезать болгаркой потом ненужно ????

АнтохА

Серёжа

Вот такие вот ??????