На Славуте загорелся датчик Check Engine

Автор Владимир, 09 Лютого 2009, 18:24:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: vovikВ процесе вкл зажигания днём лампочка ЧЕКА загораится через раз.
А вот это уже ИМХО из другой оперы.
Когда при вкл. зажигания кроме не загоревшейся лампы чека лампы красные давления масла и акк горят?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Владимир

Ромео

Надо подключится к инжу с ноута и глянуть что там творится... Причина, возможно, весьма банальна - лампочка ЧЕК перегорела.

Владимир

Skiper

Если выключить зажигание и тут же включить, то чек может и не загореться, но после того, как выключится главное реле (тайм аут 30-40 секунд) чек при повторном включении должен загореться обязательно, но и естественно погаснуть, если всё норма.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Евгений

Цитата: vovikПодскажите пожалуйста как внешне опредилить какой двигатель стоит 1.2 или 1.3 инж. В техпаспорте 1.3 а на табличке под капотом вроде 1.2 . И как опредилить какой Микас установлен. Может вопрос тупой но инж. у меня всего 4 мес. до того 15лет карб. много всего интересует. Хочу установить ОРИОН БК -30, кто что может посоветовать понему. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!
Что на табличке под капотом? 2477 или 3071?

Владимир

Max 55

Цитата: vovik2477
Мотор 1,2
Какие мозги узнаешь, когда под бардачёк заглянешь

Владимир

Но тогда почему в документах 1299 стоит. В смысле загляниш? Там маркировка нанесена или чтото написано?

Ромео

В документах у знакомого в техпаспорте написали, что Таврия это КОМБИ! Я бы не верил тому что в документах.   Перепиши цифры на блоке, там точно объём указаный!

Евгений

Цитата: vovikВ смысле загляниш? Там маркировка нанесена или чтото написано?
Там ЭБУ стоит, а на нем написано.

Владимир

Цитата: РомеоВ документах у знакомого в техпаспорте написали, что Таврия это КОМБИ! Я бы не верил тому что в документах.   Перепиши цифры на блоке, там точно объём указаный!
я посмотрел на крышке клапанов стоит 1200 больше других обозначений я не увидел, кроме номера двигла

Владимир

Цитата: Max 55
Мотор 1,2
Я посмотрел там маркировка М 10.3 . Так как нащёт БК?

Nemetsss

Цитата: vovik
Цитата: Max 55
Мотор 1,2
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1536  у многих гамма, бери не пожалееш

LonelyWolf

Цитата: Nemetsss
Цитата: vovik
Цитата: Max 55Мотор 1,2
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1536  у многих гамма, бери не пожалееш
+1 Дорого,но оно того стоит.