Варіант разміщення вогнегасника ( или , что у тебя под сидухой )

Автор nukleuss, 26 Лютого 2011, 02:04:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

Цитата: Антон
Цитата: arhangelПросто старый литровый уже просроченый а я его возил между водительским сидением и дверью, удобно, привык, вот и хочу узнать какой огнетушитель будет правильней купить?
Заключи контракт с пожаркой чтоб они тя сопровождали  *ROFL*
полюбому  :D

булат

Цитата: arhangelПросто старый литровый уже просроченый а я его возил между водительским сидением и дверью, удобно, привык, вот и хочу узнать какой огнетушитель будет правильней купить?
правильней - чем больше, тем лучше.
удобней наверное 1, максимум 2 литра.

Юрий

По правилам для легковых авто надо 2-х литровый. Но литровый для меня удобней, тоже вожу меж сидушкой и порогом.

Игорь

Цитата: Camel TrophyА какой от него смысл? одного все равно не фатит, посмотрите любое видео где горит машина- 5,7 штук всаживают и один хрен не тушат
Да как сказать. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=43550
Amamos la vida!

Nemetsss

kraul80

Цитата: Kritikхз, в мене і аптечка і вогнегасник влізли....
Привет,у меня проблема с огнетушителем решилась сама по себе.Купил не большей баллон(он больше похож на баллон с монтажной пеной) и уложил слева от себя на пол.И под педали не выкатится,и под рукой,и на улицу не выпадет и эстетический вид не портит.

Number One

Цитата: kraul80Привет,у меня проблема с огнетушителем решилась сама по себе.Купил не большей баллон(он больше похож на баллон с монтажной пеной) и уложил слева от себя на пол.И под педали не выкатится,и под рукой,и на улицу не выпадет и эстетический вид не портит.
У меня тоже между порогом и сидушкой, тока у мну он порошковый, за 40 грн взял :) . Твоим только сигарету упавшую тушить, и то не фатит :D
Ну, или шоб ГАЙ не прие... 8)
Батя такой покупал, говорит, \"для вида\" :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

kraul80

Цитата: Number One
Цитата: kraul80Привет,у меня проблема с огнетушителем решилась сама по себе.Купил не большей баллон(он больше похож на баллон с монтажной пеной) и уложил слева от себя на пол.И под педали не выкатится,и под рукой,и на улицу не выпадет и эстетический вид не портит.
У меня тоже между порогом и сидушкой, тока у мну он порошковый, за 40 грн взял :) . Твоим только сигарету упавшую тушить, и то не фатит :D
Ну, или шоб ГАЙ не прие... 8)
Батя такой покупал, говорит, \"для вида\" :D
Может быть,слава Богу испытывать еще не приходилось.
А у тебя какой(маркировка и т.д.)

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!