Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Чувак, я ето не ставил, не знаю.... Может есть кнопки с подсветкой....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

там два контакта управляющих, а третий можно подключить к сигналке, что бы с брелка открывался *HI*

Жулик

А тю тогда ясно а я думал подсветка. А я кидаю минус а вместо подсветки багаж откр  :| .

Юра

А вот и первый людский снежок  *YAHOO*   *BRAVO*   *DANCE*   *WALL*

Vishnujana

від того \"людського\" сніжку вчора ввечері було безліч аварій, нескінченні пробки, дороги були покриті льодом просто -- рух повністю стояв у деяких напрямках. мені також вчора пощастило попасти в затор, -- дуже задоволений, що хай воно горить, той сніг.

Reibert

Цитата: Vishnujanaвід того \"людського\" сніжку вчора ввечері було безліч аварій, нескінченні пробки, дороги були покриті льодом просто -- рух повністю стояв у деяких напрямках. мені також вчора пощастило попасти в затор, -- дуже задоволений, що хай воно горить, той сніг.
А мені вчора пощастило, тілько но приїхав додому і пішов сніг.
Slavuta 1.2 S

АнтохА

киевляне, дуйте в регионы, у нас все пучком, и снежок радость приносит, только мля його нема  *CRAZY*

Vishnujana

може ще в БЮТ нас запросите?

Юра

Блин, запарило машину каждое утро отрывать  *WALL*

Юра

Оно то прикольно, только чистить машину кумарит((( Пару часов постоит и уже заново вся в снегу  o_O

Max 55

Цитата: CayenneОно то прикольно, только чистить машину кумарит((( Пару часов постоит и уже заново вся в снегу  o_O
Строй гараж, пристройку к дому

Юра

Уже давно есть такая мысля, может летом осуществлю!

Жулик

roman-udacha

Жулик

Не гараж круче с пеноблоков клас буржуйку с бочки и все счасте можно мафинку крутить земой и летом...