Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Стацыонарный гараж очень дорого!  :(  Можно ОСБ и лыстов железа.....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Цитата: CayenneСтацыонарный гараж очень дорого!  :(  Можно ОСБ и лыстов железа.....
Может и так нужно считать но железяка есть железяка у меня у отца железяка холодно но всеже сухо.

Юра

Так вот чтоб небыло холожно, снаружи железо, потом вата какаята, а снутри ОСБ, вот и будет тепло, а самое главное можно ето самому зделать!!!!

Жулик

Стекловата у меня на балконе под полом лежит. Ну тоже вариант но нужно считать. То только пеноблоки а то профнастил, вата которая не очень дешовая и ЮСБ. Можна пинопласт вместо ваты но  клиенку под низ и сверху но вата теплее.

Юра

Вот етой всей системы один большой + Ето все можно зделать самому....

Жулик

Цитата: CayenneВот етой всей системы один большой + Ето все можно зделать самому....
Если эту всю систему ты можешь зделать сам то с пено блоком у тебя не должно возникнуть беды я в сауне сам строил перестенки и балкон тоже с папиком а балкон через три окна и ширина метра полтора правда там просто шлако блок пено лучше легче теплее походу.

Юра

Ну из железа строить ето одно, а тут надо все ровно зделать.... + фундамент..... + крыша ...... Хотелось бы нормальный гараж , как потеплеет будет видно.....

Юра

Сегодня приобрел автоцивилку.... Цена вопроса 700 грн + Эвропротокол  :-*  

И с неприятного, сегодня , после долгого простоя, достал АКБ для подзарядки, и офигел  o_O  АГБ разперло  *HELP*

Vishnujana

наскільки мені відомо АГБ - це АвіаГоризонт Бомбардувальника

навіщо Ви його в машину втулили?  o_O  якраз може воно і вплинуло якось на акумулятор  *DONT_KNOW*

YUKON

Vishnujana

Ви ж враховуйте ще стаж водійський і прописку!
Чим менший стаж -- тим вища вартість, плюс київська реєстрація завжди дорожче.

Юра

Ты сравнил Луганск и Киев... В Киеве дороже. Даже луди которые живут за окружной ( считается уже не Киев ) платят гривен 400...
Вишнуджана, тыж понямаеш что я хотел сказать АКБ  :-*

Vishnujana

Ви ж розумієте, що я глузую  ;)

YUKON

Vishnujana - Ви знову проявили верх уважності...написано же пгт!Уважніше...то....повторююсь...Каен мать з \"каской\" тарганув! : :D  :D  :D
Пля не нармальній год...Сашко змінив аккуму тер ти до того движешсяч!...вчора моя ласточка матом ругалась...і таки послала...не завилась!

АнтохА

Цитата: CayenneСегодня приобрел автоцивилку.... Цена вопроса 700 грн + Эвропротокол
херасе у вас цены
Днепр тоже вроде не маленький город, но у нас 300 грн