Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

а зачем?
чтоб меньше выперало?

виталий

у меня диски выперают относительно стоковых на 15мм.(каждый). сажу на задние сиденье двух человек и колёса трут об арки. я из за этого поднял жопу. теперь хочу опустить. если уменьшу каждую провставку до 1см. то тереть не будет.

АнтохА

думаю можна, 10мм с головой переходника

Дима

смотри только чтоб потом колесо об пружину не терло

виталий

до пружины еще 3см. до балки 2см. вчера мерял.

Дима

знач смело фрезеровщику отдавай

Александр.

есть ли разница между суппортом 2108 и 2112, кроме как скоба????
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

АнтохА

и ладошка шире, так как диски вентилируемые,
а сам суппорт одинаковые
меняется скоба и ладошка

Юра

ну ти гониш,  невже так важко ернутись 2ст назад і прочитати? :D  %)

Александр.

Цитата: Twisterну ти гониш,  невже так важко ернутись 2ст назад і прочитати? :D  %)
в 22:38:57 влом что-либо читать притом что вставать в 5 %)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Артур

Уважаемые форумчане, есть острое желание избавиться от запорожских колес (бубликов), ходовая от 2108 хорошо, а вот в начале форума на 2 странице обсуждали установку ходовой от рено дачии соленза абсолютно без переделок, даже фотки есть. Почему бы не пойти простым путем или есть какой то подвох?
Не знать не стыдно, стыдно не учиться ...

crank555

Цитата: Artur\'chikУважаемые форумчане, есть острое желание избавиться от запорожских колес (бубликов), ходовая от 2108 хорошо, а вот в начале форума на 2 странице обсуждали установку ходовой от рено дачии соленза абсолютно без переделок, даже фотки есть. Почему бы не пойти простым путем или есть какой то подвох?
Уважаемый Artur\'chik заполни Профиль Ф,И,О и откуда сам родом...

АнтохА

Цитата: Artur\'chikУважаемые форумчане, есть острое желание избавиться от запорожских колес (бубликов), ходовая от 2108 хорошо, а вот в начале форума на 2 странице обсуждали установку ходовой от рено дачии соленза абсолютно без переделок, даже фотки есть. Почему бы не пойти простым путем или есть какой то подвох?
какой это простой путь? если подходит шаровая то как быть с наконечником? они в них ниже на 10 см чем у нас?
ты уверен что совпадут шлицы гранаты на ступице?
как крепить аморик? там принцып совсем другой. и как быть с задом? там ступица с куском крепления торсиона

сначала поинтересуйтесь что проще

Артур

Цитата: Антон
какой это простой путь? если подходит шаровая то как быть с наконечником? они в них ниже на 10 см чем у нас?
ты уверен что совпадут шлицы гранаты на ступице?
как крепить аморик? там принцып совсем другой. и как быть с задом? там ступица с куском крепления торсиона

сначала поинтересуйтесь что проще

Вот как раз я и интересуюсь, Alex Miha в 50 м сообшении даже фотку выкладывал кулака и шлицы привода совпадпют.

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=373&p=2

У нас в Кургане иметь Славуту очень не просто  :\'(
Не знать не стыдно, стыдно не учиться ...

ЯРОСЛАВ

Artur\'chik ставь с ваза и не парься, запов у нас в россии много на них.