нет давления в топливной рейке

Автор isf, 20 Січня 2012, 16:32:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: isfНу не должен бензин течь в обратку через рдт на не заведённой машине. Разве не так.
Поменяшь РДТ ничего не изменится, чего споришь то?

Евгений

Цитата: isfНу не должен бензин течь в обратку через рдт на не заведённой машине. Разве не так.
не так,он должен течь,насос давит 6 атм,а рдт держит 2.5,куда девается бенз?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

LonelyWolf

Течет через обратку при включении зажигания. У меня была микротрещина в трубке обратки - при включении зажигания сразу струйка била.

isf

ремень перескочил зараза.
выставил по меткам - завелась с полоборота.
но как-то не так: холостой гуляет, динамика прибавилась что-ли, затормозишь после движения выжав тормоз и сцепу обороты набирает до 1600 и сбрасывает до 1100 и опять набирает.
Почистил рхх - вроде ровнее держит около 1000.
А какие симптомы если опять на зуб грм загнал, но уже в другую сторону(хотя вроде по меткам выставлено и затянуто)

Володимир

Якщо ремінь раз перескочив то його пора міняти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: isfремень перескочил зараза.
выставил по меткам - завелась с полоборота.
но как-то не так: холостой гуляет, динамика прибавилась что-ли, затормозишь после движения выжав тормоз и сцепу обороты набирает до 1600 и сбрасывает до 1100 и опять набирает.
Почистил рхх - вроде ровнее держит около 1000.
А какие симптомы если опять на зуб грм загнал, но уже в другую сторону(хотя вроде по меткам выставлено и затянуто)
А какие там симптомы, ремень заменить то полюбому, в 28 посте фото как метки должны стоять правильно

isf

ремень меняли 3000 км назад.
Думаю просто не зажали болты крепления ролика натяжного( отпускал я их на 1 оборот, а при затяжке оборота 4 сделал) Видать ролик ушёл и не прижимал толком)

Skiper

Думаю, такого какчества ремень  ;D  поставили. Заодно нужно было глянуть на помпу, не заливает ли его. Со смазочкой тосольной он лихо перепрыгивает.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

isf

продолжается гемор. *WALL*  *WALL*  *WALL*
день заводилась норм, а сегодня после зарядки аккума опять не завелась.
думал опять грм(вроде метки не совпадают) - поменял, выставил - нет ответа.
искра на свече есть, топливо впрыскивается(свечи мокрые), свечи продувал, засёк фишку - при снятии разъёма с рхх - не загорается чек при вкл зажигания. для пробы снял разъём с дпкв, вкл зажигание - тоже лампа ошибки не горит, то есть при повороте ключа как в нормальном режиме загорается и тухнет.
бред какой-то.
чё делать?

YUKON

Цитата: isfпродолжается гемор. *WALL*  *WALL*  *WALL*
день заводилась норм, а сегодня после зарядки аккума опять не завелась.
думал опять грм(вроде метки не совпадают) - поменял, выставил - нет ответа.
искра на свече есть, топливо впрыскивается(свечи мокрые), свечи продувал, засёк фишку - при снятии разъёма с рхх - не загорается чек при вкл зажигания. для пробы снял разъём с дпкв, вкл зажигание - тоже лампа ошибки не горит, то есть при повороте ключа как в нормальном режиме загорается и тухнет.
бред какой-то.
чё делать?
Катнись к мастерам! Походу как бы ремень спрыгивает(перескакивает) и смени ка ремешок! А когда его менял точно родной ставил?

Max 55

isf ставь нормальный ремень, если ремень правильно поставить то перескакивать он не должен

Алексей

Я точно  знаю, если Славку часто заводить с буксира, то вероятность что ремень перескочит очень большая.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Max 55

Цитата: ToRsionЯ точно  знаю, если Славку часто заводить с буксира, то вероятность что ремень перескочит очень большая.
Это понятно, последний раз (после выставления ремня) автор заводил без буксира, значит либо ремень хня, либо поставили без проворачиваний КВ дабы он автоматически натянулся

Алексей

[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

isf

проигрался пол дня - ни фига.
по компу ошибок нет. параметры меняются при попытке завести( ну там обороты, напряжение, углы и т.д.)
метки в норме, ремень поменял.
отключаешь разъём рхх - комп пишет что всё гуд.
с ума сошёл что ли?