Замена "Днепра". Как правильно подключить.

Автор Александр, 21 Грудня 2007, 22:34:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

потому что если вдруг отсоединишь, чтоб они не замкнули, машину же спалить не наш вариант, правда?

АнтохА

Евгений

подсоединил реле к сигналке,теперь при постановке на охрану через 30 сек срабатывает сирена по зажиганю,че за на????
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

АнтохА

pletenets  все должно быть нормально, черный провод с белой полосой.

ZX-725 V2 SHERIFF
___
ARM(-) — черный провод с белой полосой: выход сигнала отрицательной полярности 500мА
(когда система снята с охраны) — нормально разомкнутое реле блокировки (требуется установка дополнительного реле).
(с)

VladimirNN я ж как лучше ))

Евгений

Но у меня к этому проводу уже подключеное какое то реле, без которого при включении зажигания не включаются мозги(зажигание),минус я взял с черно-белого,а + с АКБ,
короче реле отключается и включается,но как только ставлю на охрану через 20сек срабатывает  ,,+,,(сирена)
 *STOP*  Вот такая х-ня

АнтохА

ничего страшного что к тому проводу подключено что то, то реле блокировки, подключай туда еще одно реле

Nemetsss

Цитата: batyaДля желающих подключить магнитолу от сигнализации.
При постановке на охрану магнитола выключается, тем самым снижаем потребления эл. тока, за счет отключением управляющего провода АСС.
При снятии с охраны магнитола опять в боевом состоянии.
Для этого понадобиться НР реле 4-х контактное.
86 контакт реле подключаем к блоку сигнализации, на котором минус появляется при снятии с охраны, например для подключения реле блокировки (стартера).
Реле лучше использовать с предохранителем.

Вот схема

контакт 86 на реле с другой стороны!!!! не перепутайте.

Сегодня по такой схеме подключил, все работает. Огромное спасибо автору  

Теперь можно магнитолу даже не выключать, при снятии с охраны она опять включается.

Евгений

короче не работает у меня такое подключение,тоесть работает,но сигналка сходит с ума,как я думаю + с АКБ попадает через обмотку реле на сигналку и фсе!!!!!

Nemetsss

Цитата: pletenetsкороче не работает у меня такое подключение,тоесть работает,но сигналка сходит с ума,как я думаю + с АКБ попадает через обмотку реле на сигналку и фсе!!!!!
Жека может реле парится? Попробуй другое

Евгений

да нет,просто сигналка видит + и думает что машину угоняют!сильно умная

АнтохА

у меня такая же сигналка как у тебя, только давинчи называется, а так один в один шериф 925, 925 от 725 отличается увеличиным радимусом действия, а так подключение один в один

Евгений

Цитата: Антону меня такая же сигналка как у тебя, только давинчи называется, а так один в один шериф 925, 925 от 725 отличается увеличиным радимусом действия, а так подключение один в один
Да я все понимаю,но не работает у меня оно так,не работает!!!!!!!Что делать???
Сильно много ума не надо чтоб взять черно-белый провод с сигналки и собрать схему с одним реле,НО какого хрена срабатывает сигнализация после постановки на охрану?????????????

Алексей

У меня сигналки нет и слава Богу, кому эта Славута нужна :D  Может попробуй собаку посадить для окраны в машину, или тещу.  *PARDON*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Max 55

Цитата: ToRsionУ меня сигналки нет и слава Богу, кому она нужна :D  Может попробуй собаку посадить для окраны в машину, или тещу.  *PARDON*
Ну и зря!

Алексей

Я вот думал поставить центральный замок *SCRATCH* потом передумал, зимой замки камерзают
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]