Стайлинг Славуты

Автор Number One, 09 Грудня 2011, 15:28:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamed

Привет всем, пацаны подскажите что делать, хочу сделать бед лук и капот в черном цвете, что дешевле и лучше покрасить или пленкой обтянуть, если пленкой то какой?

Александр

нах та плівка, зараз це вже такий баян, що жах, та і вигляд барижний (я про карбон). Краще в колір пофарбувати, акуратно і зі смаком.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

Цитата: MamedПривет всем, пацаны подскажите что делать, хочу сделать бед лук и капот в черном цвете, что дешевле и лучше покрасить или пленкой обтянуть, если пленкой то какой?
Та нах оно тебе нужно?
Это все мода как диодные габариты. Мода приходит и уходит а машинка должна оставатся машинкой.
Лючше зделай за эти деньги что небуть для пользы авто норм резину, стеклоподемники, музыку с хорошым качеством.
Шя клеят капот только те у кого он ржавый.
Думай сам покраска капота с шпаклевкой будет не меньше 1000 грн, пленка не знаю я бы так не делал + сварочные роботы. Купи лучше обвес пороги и покрась в цвет авто больше пользы будет.
Славок с бед луком уже больше чем без.

Жулик

Цитата: Александр Надводнюкнах та плівка, зараз це вже такий баян, що жах, та і вигляд барижний (я про карбон). Краще в колір пофарбувати, акуратно і зі смаком.
+ 150. Но я считаю оно того не стоит за эти деньги.

YUKON

Моя без бедлуков и никак не страдаю!

Number One

Я ресницы прилепил и доволен :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Пасаны! Повытирайте флуд, иначе выдам предупреждения!

Дима

Цитата: LonelyWolfПасаны! Повытирайте флуд, иначе выдам предупреждения!

както подзаеб.... просматривать темы  >:o
у вас что совета просят делать или нет?  %)       спросили КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нету денег, нерравится и т.д. чисто ваши проблемы!!!  @=   или с этим во флудилку!

по теме:

Mamed

Бедлук решил делать однозначно, тем более у меня в городе славиков таких еще нет, не знаю ток что делать что дешевле и лучше вот что мне надо!

Number One

Варишь треугольные кусочки металла, зачищаешь, шпаклюешь, грунтуешь, красишь только перед капота в чёрный мат.

Я ДОМА !!!

Mamed

покраска капота сказали будет стоить 150 грн + мой материал это краска 150 грн + шпаклевка и наждак  и грунт еще 150-200 грн! по поему лучше красить! Как вы думаете?(капот хочу в черный глянец задуть)

Mamed

Цитата: Number OneВаришь треугольные кусочки металла, зачищаешь, шпаклюешь, грунтуешь, красишь только перед капота в чёрный мат.

Та перед капота и все! мне кажется не так эффектно  будет смотреться!

Number One

Ну хочешь, покрась весь капот!
Или в плёнку затяни. Как тебе больше нравится.
Но плёнка ещё и защищает капот от царапин, + её можно будет снять, если надоест.
Загрунтуй ресницы и затяни в плёну, ИМХО, оптимально.

Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Только капот вперед выдвигать нужно,иначе раздавишь фары. ИМХО - красить в цвет машинки.

Mamed

Цитата: LonelyWolfТолько капот вперед выдвигать нужно,иначе раздавишь фары. ИМХО - красить в цвет машинки.

Я уже мерил не дастает, решил все таки красить это оригинальней, с пленкой много тазиков ганяет а с покрашеным капотом ток одна 99 у маня в городе, и смотрится круто! Примерно во второй половине февраля я сделаю себе такое чудо и выкену фото глянете!