Яку саму більшу відстань проїхали на Славуті за раз?

Автор Vishnujana, 19 Липня 2011, 19:19:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Игорь

1000 км. это ещё и мало ;D  Знакомый поменял место жительства на Россию. Своим ходом уехал Таврией в Петрозаводск и сейчас ездит на ней *YES*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Camel Trophy

Игорь

Согласен, что Карелия.Вот туда и уехал Таврюшкой
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Vishnujana

ну мій знайомий з Києва на Славуті в Кьоніксберг їздив, але тема називається \"Скільки я проїхав за раз\", а не дядя Вася

flyer112
Фастів- Сочі не слабо   ;)

Taraseevich

Цитата: Camel TrophyПетрозаводск- Карелия
Я мечтаю туда поехать,скоко получилось?как на границе и вобще по России?

Taraseevich

Цитата: gars
Цитата: Vishnujana1 000км в одну сторону за раз на Славуті це багато
Это почему?
это потому шо если много ехать по населенным пунктам и по правилам,не привышая ,то это немало по времени,а в славутке и шумно и 160 непоедеш,короче устаеш,а ехать надо так шоб получать от езды удовольствие,а не на износ...

Camel Trophy

Taraseevich

так ты в гости или так ,так скоко км?и по времени?

Алексей

[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Taraseevich

звісно ще залежить скільки людей в машині,

а какая разница сколько человек?на скорость невлияет,хотя...если с детьми ...

Игорь

Цитата: Taraseevichэто потому шо если много ехать по населенным пунктам и по правилам,не привышая ,то это немало по времени,а в славутке и шумно и 160 непоедеш,короче устаеш,а ехать надо так шоб получать от езды удовольствие,а не на износ...
Да ездили мы, знаем. Больше тысячи за раз не проблема. На Волге я больше уставал.
Amamos la vida!

Taraseevich

Цитата: gars
Цитата: Taraseevichэто потому шо если много ехать по населенным пунктам и по правилам,не привышая ,то это немало по времени,а в славутке и шумно и 160 непоедеш,короче устаеш,а ехать надо так шоб получать от езды удовольствие,а не на износ...
Да ездили мы, знаем. Больше тысячи за раз не проблема. На Волге я больше уставал.
а почему *SCRATCH* ведь волга покомфортней и мягче?

Дмитрий

1100 км. Этим летом. От северной точки Украины до западного берега Крыма. Туда приехал нормально, назад после Киева начал реально засыпать за рулём. Вышел всех выгнал с машины пробздеться (все спали), посадил в машину и поехал домой.
Slavutа 1.2L

АнтохА

правый пасажир от водителя не должен спать, на само деле тоже ответственная задача, он должен постоянно разговаривать с шефом чтоб тот не заснул, и не в коем случае не засыпать, это пипец как усыпляет шефа