Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Ну усилители то у него полюбому \"сыграли\"... Но в любом случае у тебя попадалова больше.
От такой ситуации не застрахован никто... Починишся. Радиатор у тебя целый?

Дмитрий

Цитата: _(LAP)_Ну усилители то у него полюбому \"сыграли\"... Но в любом случае у тебя попадалова больше.
От такой ситуации не застрахован никто... Починишся. Радиатор у тебя целый?
Весь тосол вытек, еле до стоянки доехал, 3 раза останавливался остывал, возможно что радиатор где-то внизу навернулся...  (( так что если у кого есть - предлагайте )))
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Zhuk

Мои соболезнования...не переживай восстановишь...Менты права забрали?Твой ущерб никто компенсировать не будет?

Дмитрий

Цитата: ZhukМои соболезнования...не переживай восстановишь...Менты права забрали?Твой ущерб никто компенсировать не будет?

Права у всех забрали, выдали временные. Ущерб пока никто, т.к. ГАИ указало что я дистанцию не соблюдал, хотя по видео там другое. Суд покажет. Посмотрим.
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

roman-udacha

Хорошо что видео есть, хорошо поможет в расследовании.

Reibert

Удар вроде бы не сильный, а передок хорошо помяло :(
Slavuta 1.2 S

Василь

Моя думка, слід написати клопотання про дослідження автотехніком ситуації перед ДТП і в її момент. Про яке недотримання дистанції може йти мова, коли Ваше авто в\'їхало в авто, що вже стояло на проїзній частині, та ще й в лівій смузі? Ви його не могли бачити через тих \"мудрагелів\", котрі Вас випередили справа і перестрїлися з порушенням, і зіткнення уникнули, бо на зустрічній нікого не виявилося. Маневрували вони \"на грані\", і ніхто знову ж \"поворотника\" не включив. Та ще й перетнули суцільну, мабуть. Для Вас момент виникнення небезпеки для руху настає з моменту, коли Ви побачили нерухому перешкоду. А до неї лишалися метри. У Вас не було технічної можливості зупинитися. Можливо, й не варто затівати - страхова проведе виплату, покриє збитки. Але ж на Вас накладуть штраф. І, можливо, справа не в його сумі, а в тому, що \"висітиме\" він...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Алексей

Я думаю, что доказывать им что-то не имеет смысла. Скажут, что должен был предвидить...снизить скорость...

LonelyWolf

roman-udacha

Dimaev, как поворотники, забрали?

Дмитрий

Цитата: roman-udachaDimaev, как поворотники, забрали?
Привет, ещё не успел отписаться! СМС о том что приехали пришла, я завтра жду по новой почте дофига железа и сразу все заберу!
Заранее сенк!!!
И на

LonelyWolf

Дмитрий

Цитата: LonelyWolfЧто с фарами?

Привет, фары уже достал новые очень за дешево (тока 1 белая а 1 серая  :)  ). На скорость не влияет, будут деньги и время - может когда-то поменяю....  

Вроди уже все з/ч достал.
1 проблема - треснул аккумулятор.
Кислота вытекла из 1 секции. Треснул не сильно. Сказали что спец растворы или разведенная кислота - можно найти готовую в продаже.  Скажите, чем можно трещину заделать?
Для начала паяльником пропаяю, а потом можно ли эбоксидкой? Кислота её не разъест? Или чем лучьше?  *DONT_KNOW*
И на

Дмитрий

Забрал с ремонта свою пострадавшую...

Решетка позднее будет.

Ещё остались странные глюки... по электрике частично не работает левая часть. При включенных габаритах - левый не работает передний, задний левый и левая часть подсветки номера.
Какого-то хрена отказал регистратор, не включается...
Предохранители ещё не все пересмотрел, буду искать...  такое вообще бывает от них? Или погорело просто?
И на

Number One

Смотри пред на левую сторону габаритов, точно он!
А чево на Драйв забил? :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!