Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Коля я эту сигару три дня курил.

Славик

Я не курящий человек тоже поддался искушению  и в пятницу вечером в компании под пивко покурил сигарку, прикольная штука =)

Андрей

В общем злорадствуйте в чера попал в дыбильное ДТП, которое и ДТП тяжело назвать. Вчера выезл с улицы Кузнечная на Лютеранскую в направлении Улицы Новосельского, а дорожное покрытие на Лютеранской - брущатка раздолбаная + края проезжей части какбы поднаклоном, а посередины дороги рельсы трамвайные, ну и на проезжей части напарковано с двух строн машин. В общем ехал я поэтой лютеранской и меня на рельсах немного начило нести я вырулил и поехал дальше, но в конце улицы заметил что у меня согнуто зеркало. Я проехал перекресток оставил машину на Дворянской. Позвонил славке мы встретились и пошли искать  кого я зацепил. Первый наш поход не принес результатов, но мы сделали еще один круг и таки нашли ХОНДУ CR-V с царапиной от моего зеркала, но возле машины некого не наблюдали. Поэтому я попросил Славку постоять и подождать может нарисуется хозяин а сам пошел за кофе и сигаретами. Через 2 минут Славик позвонил и сказал шо приехало ГАИ. В общем я тутже нарисовался, ГАйцы сперва на меня начали наезжать, поэтому я показал ксиву и дальше мы общались нормально. Женщина ни вкаю не захотела мирно расходится. ГАИшники начали оформлять оформили по пункту 13.1 - не выбрал безопасную дестанцию и по пункту 10.2- покинул мест- ПДД Украины и 124ст. КУпАП. через месяц в суд.

23q

Цитата: ANDRE-2010Женщина ни вкаю не захотела мирно расходится.
это ж надо быть такой с..й!

А че злорадствовать? От этого никто не застрахован! Или ты думаешь что вокруг одни лохи?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Андрей

Та причем лохи?. Так прикольнуся. Чуваки некого обидеть не хотел. я ей 150 у.е предлагал мог бы и 200 но понял шо беспонтово, больше с ней не говорил

23q

ANDRE-2010 не дай Бог такая попадется.  Волокита, суд, ну какому разумному человеку это надо? Потом страховая будет парить мозги пол года. Короче, баба одним словом!
 Права забрали?

YUKON

Так а ты не почувствовал что притерся к Хонде или как?

Андрей

Понятно шо не почувствовал, об брызовик я аркой правого крыла теранул, а полоска на крыле мое зеркало правое. я в конце улицы она маленькая увидел шо зеркало согнуто, но там перекресток я проехал его и оставил машину и пошел искать кого теранул

YUKON

Правильный ты!Думаю дама не пошла бы тебя искать попади она в такую ситуацию!

Андрей

Та меня как-то на одной улице так зацепили шо зеркало в обратную сторону развернуло. Я в то время сидел в Горсовете пришел повернул назад и уехал меня никто не искал и нечего мне не оставили. Ну это не значит что мне таким надо быть. Просто хотел по человечески я же понимал шо там максимум царапина не большая или зеркало коцнуто- блин я даже не видел какую из машин цепанул. В общем вот так вот.

23q

Одно дело если б женщина уехала и потом дома увидела царапину, а другое дело что она уже гайцев успела вызвать, поэтому теоретически можно предположить что она в окно видела(например в офисе) как это произошло. Сигналка на хонде не сработала? А если предположить что видела какая машина то найти уже дело техники, а потом проблем было бы больше. Вот так.

Славик

Дама сидела в машине и заявила что подумала что от этого \"удара\" думала что её машина перевернется  :|  и вообще она номера запомнила

булат

ANDRE-2010 сочувствую, неприятность конечно :(. особенно то что не удалось решить мирным путем. думаю что за 100уе ей бы на любом СТО ту царапину закрасили по самые помидоры, ещё бы 50 осталось на моральные.
насчет по пункту 10.2- покинул мест- ПДД Украины и 124ст. КУпАП - тыж сам вернулся, зачем этот пункт вписали? или тоже дамочка настояла?
Цитата: ANDRE-2010нашли ХОНДУ CR-V с царапиной от моего зеркала, но возле машины некого не наблюдали
Цитата: СлавкаДама сидела в машине
она что - ушла к тому моменту когды вы подошли?

Коля

печально..
хотя я думаю, если б ты уехал, то тебя б днем с огнем не нашли бы..
бред одним словом..

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

Первый раз мы прошлись вобще нечего не заметили, а за вторым заходом нашли машину, ну та \"дама\" стояла в метрах 10-15 от машины, как оказалось это она владелец тачки
\\Я гайцам говорю шо я вернулся, а они ну машина то уехала. Потом они позвонили в ГАИ и спрашивают чел типо здесь, машино не на месте че делать?, ну им там типа согласно правилам, она же в объяснениях по любому указала шо уехал. в Общем хз. как там будет с правами если лишат прав машину продам, не где ее пол года или год держать. Не стоять же ей на улице.