Slavuta 1.2 L 2004&Калинка - 1,4 16V 2008. Handmade by YUKON

Автор YUKON, 22 Травня 2010, 18:50:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

ну що тут скажеш) гарно зносив, в краще вберись)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Игорь

А зазор перед установкой проверил круглым щупом :)  У меня такие точно стоят *THUMBSUP*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

YUKON

Цитата: IgorkaА зазор перед установкой проверил круглым щупом :)  У меня такие точно стоят *THUMBSUP*
Сугубо плоским проверяю - 0,75 мм ;)
На фото уже с проверенным зазором!

YUKON

Сегодня...
Проведена замена масла - по стандарту - Castrol Magnatech SAE 10W40 + фильтр Кнехт ОС384,
 диагностика стартера(порядок), генератора(+), помпы(+),замена ремня ГРМ(заводской), замена ролика(заводской)...все отлично...авто себя чувствует прекрасно!
Одно что сегодня \"убило\" от коллеги по дороге...под вечер гололед...двигал в гараж...крендель бухой на 9-м ТаЗе, на 40-м бензе и слегаса не увидел мою Ласточку..за малым не произошло ДТП,я увернулся от ДТП...через 30 мин...этого урода \"вычислил\" была \"подмята рожа\"...сцуко...

АнтохА

по твоему посту видно шо взяло, потому, шо ниче не понятно

Алексей

Стылу фонари сток, подсветка номера светодиодами(по 6 голубых диодов в каждом фонаре подсветки)

Таков ближний свет в головных фарах впаре с туманками (везде лампы Филипс Блю Вижн);

...ждала хозяина тобиш меня;:D

Я вот думаю может в бампер галогенки врезать аккуратно кругленькие????
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

YUKON

Ща уже Осрам найт брэкер в туманах, да и сами туманы новые!В туман нижнее расположение туманок радует...а по нормальной погоде работает классно как допсвет!

Жулик

А че не вставил в дырку под номером что-бы не торчали?
Воше туманки эти какашка у меня у папика такие стоят так светят хз куда та и ржавеют быстро нужно было подсоберать и взять подороже. Ну так на первое время  *OK* .
А вот лампы в туманки надо было взять омрам они более универсалиные к дождю и туману, не нужно гнатся за белым цветом  \\m/ .
Я уже все перепробовал и остановился на отрам он хоть и не белый но светит намного лучше  8) .

Юрий

В бамере они будут постояно грязные.

Жулик

Цитата: dotzenko78380В бамере они будут постояно грязные.
А на бампере типа нет  o_O . А мойки кто придумал  *DONT_KNOW* .

Володимир

Цитата: dotzenko78380В бамере они будут постояно грязные.
В мене такі самі туманки, але в бампері, чистота їх така сама як і в головних фарах. Я був вимушений їх глибоко засунути в бампер, так як в туман з ними ще гірше ніж без них. Причина цього відсутність захистних ковпачків на лампочках, як результат, перед машиною, біла стіна, ще гірше ніж від дальнього світла фар.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YUKON

Секрет прост! не люблю \"рэзать\" машинку! По тому способу установки...снял туманы...поставил заглушки!И вид имеется!И получается на елку залез и задницы не поколол! :D

Жулик

Цитата: YUKONСекрет прост! не люблю \"рэзать\" машинку! По тому способу установки...снял туманы...поставил заглушки!И вид имеется!И получается на елку залез и задницы не поколол! :D
Ну ты и шефровщик  :D

Володимир

Цитата: YUKONСекрет прост! не люблю \"рэзать\" машинку! По тому способу установки...снял туманы...поставил заглушки!И вид имеется!И получается на елку залез и задницы не поколол! :D
Я також такої думки, тому також нічого не різав, було спочатку так.

Коли покатався в туман і снігопад, зрозумів що в такому виконання з ними гірше ніж без них, тому зробив так.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Я такі в Чернігові сьогодні бачив за 150 грн віддають ще й 2 года гарантії
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]