Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gamp

добрый день. если у кого был опыт установки термостата от сэнс 1.4 или ланос 1.4, возможно путаю, непосредственно на двигатель , т.е. на славуту инжектор 1.3, просьба поделится опытом, ну и размерами патрубков. ввиду удаленной точки продажи запчастей на таврию, чтоб лишний раз не кататься за 130 километров. спасибо. и какой к нему датчик вентилятора идет. еще раз спасибо

Nemetsss

Цитата: gampдобрый день. если у кого был опыт установки термостата от сэнс 1.4 или ланос 1.4, возможно путаю, непосредственно на двигатель , т.е. на славуту инжектор 1.3, просьба поделится опытом, ну и размерами патрубков. ввиду удаленной точки продажи запчастей на таврию, чтоб лишний раз не кататься за 130 километров. спасибо. и какой к нему датчик вентилятора идет. еще раз спасибо
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2139
Читай здесь

gamp

gamp

есть еще мнение по поводу термостата с ланос?? спасибо

LonelyWolf

В теме читай. Ссылку тебе дали.

gamp

я к тому, что общие плюсы и минусы не выложены, на ланос люди его выносят с двигателя, а здесь наоборот. хотелось нейтрального мнения. объективного.

LonelyWolf

gamp

жосковато, спасибо.

Евгений

я не знаю какой смысл  ставить с ланоса 1.4, вот у меня раньше стоял термостат на 80 градусов, температура после 80 поднималась долго,но потом часто начинал маслать вентилятор,так как температура быстро поднималась до 95,после замены на INCAR 87гр температура держится в районе 88-90гр и еще ни разу за 3 месяца после установки температура не поднялась выше 93градусов,вот таки дела!! :P
И в салоне тепло...
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Сергей

Цитата: pletenetsя не знаю какой смысл  ставить с ланоса 1.4, вот у меня раньше стоял термостат на 80 градусов, температура после 80 поднималась долго,но потом часто начинал маслать вентилятор,так как температура быстро поднималась до 95,после замены на INCAR 87гр температура держится в районе 88-90гр и еще ни разу за 3 месяца после установки температура не поднялась выше 93градусов,вот таки дела!! :P
И в салоне тепло...
Аналогично...  *THUMBSUP*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Цитата: pletenetsя не знаю какой смысл  ставить с ланоса 1.4
По глупості.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

не понял,по глупости не знаю,или по глупости ставят?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Володимир

Цитата: pletenetsне понял,по глупости не знаю,или по глупости ставят?
Ну я ж поставив, але ставити нікому не раджу, геморою багато, особливо коли шпильки рвуться.

Сергей

когда вы ползаете как одуванчики тогда нет смысла ставить! а когда валиш каждую передачу до отсечки то ваши термостаты обычные просто закипитят мотор! я гонял летом в 25 градусную жару по трассе с обычным термостатом! гнал 160 с девятиной на пергонка! так у меня на 100% рабочей системе температура была под максимум и на трассе чють не закипел!  а поставил с 1,4 хоть 100 хоть 160 температура стабильна!  да и задрало когда стоиш в городе в пробке а у тебя карлсон торохтит! у меня такого практически нет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioкогда вы ползаете как одуванчики тогда нет смысла ставить! а когда валиш каждую передачу до отсечки то ваши термостаты обычные просто закипитят мотор! я гонял летом в 25 градусную жару по трассе с обычным термостатом! гнал 160 с девятиной на пергонка! так у меня на 100% рабочей системе температура была под максимум и на трассе чють не закипел!  а поставил с 1,4 хоть 100 хоть 160 температура стабильна!  да и задрало когда стоиш в городе в пробке а у тебя карлсон торохтит! у меня такого практически нет!
Ну охолодження дійсно краще, я  вчора з груженим причіпом більше двох км проїхав на 2-ій передачі при швидкості 20 кмг, потім крутий довгий  підйом на першій і ще метрів 300 дороги також на першій, температура вище за відмітку 86 градусів по БК так і не піднялась.