Принимайте новичка 1.2l

Автор Максим, 20 Лютого 2012, 09:50:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Максим

Добрый день. После долгих раздумий и сомнений была приобрена славка 2004 г. 1.2 люкс.  В комплектации только патифон и центральные замки.  Цвет по техпаспорту серебристый, пробег 141000. За машиной следили, и хотя это моя первая машина, я не разочарован, хотя многим не понятен такой выбор.  В машинах чайник, особенно в ЗАЗ, так что буду задавать вопросы (может и тупые *SCRATCH*, от незнания).
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Юра

Поздровляю! Заполни профиль.... Фото.....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Skiper

Добро пожаловать в клуб!
Заполните профиль свой полностью, с какой местности.
Выкладывай фото машины, задавай вопросы. Будем помогать.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Максим

Щас на работе, фото обязательно скину  (жена в командировке с фотиком).   Кстати, что такое МПЗС, на карбовых машинах тоже есть такое?  Приятно удивил расход, по трассе с Южного до Котовска 250км расход был где то 6,0-6,5.

Number One

С бортовиком!
Поможем, чем сможем! :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Евгений

С бортовиком! Ждем фото)  *DANCE*

Александр

Вітаю! Станете добрим автомайстром)
Глаза боятся, а руки из жопы.

ЯРОСЛАВ

с бортовиком, мпсз это микропроцессорная система зажигания, ставится на карбовые моторы.

Алексей

Добро пожаловать в клуб Славутоводов *HI*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

YUKON

Цитата: MixerЩас на работе, фото обязательно скину  (жена в командировке с фотиком).   Кстати, что такое МПЗС, на карбовых машинах тоже есть такое?  Приятно удивил расход, по трассе с Южного до Котовска 250км расход был где то 6,0-6,5.
Поздравляю с бортовичком! МПСЗ - микропроцессорная система зажигания! Уменя такая стоит! Катаюсь на ней уже год+/-! Доволен!Не инж конечно, но много плюсов по сравнению с штатным зажиганием есть!К примеру простота, 1 раз выставил по стобоскопу зажигание и все, делать там более нечего!!!
Вот еще зайди сюда - http://www.mpsz.ru/forum/about.php

Максим

Цитата: YUKON
Цитата: MixerЩас на работе, фото обязательно скину  (жена в командировке с фотиком).   Кстати, что такое МПЗС, на карбовых машинах тоже есть такое?  Приятно удивил расход, по трассе с Южного до Котовска 250км расход был где то 6,0-6,5.
Поздравляю с бортовичком! МПСЗ - микропроцессорная система зажигания! Уменя такая стоит! Катаюсь на ней уже год+/-! Доволен!Не инж конечно, но много плюсов по сравнению с штатным зажиганием есть!К примеру простота, 1 раз выставил по стобоскопу зажигание и все, делать там более нечего!!!
Вот еще зайди сюда - http://www.mpsz.ru/forum/about.php

Спасибо. Учитывая мой реальный водидельский стаж 250км или 2 суток ( хотя правам уже 10 лет), я ,естественно, пока никаких проблем не заметил. Но на будущее учту.

crank555

boris

клуб поповнився ще одним майбутнім автомеханіком :D
продав славуту!!!

Юрий

Поздравляю с бортовиком. Я в Котовску служил.

Станислав