Принимайте новичка 1.2l

Автор Максим, 20 Лютого 2012, 09:50:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Слава

Да да заз порождает новых механиков
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Максим

После работы решил завести машину (так сказать посмотреть как нахолодную заводится) завел, открыл капот и  *SORRY*  понял что я там абсолютно ничего не понимаю. много предстоит познать.  прошлый хозяин дал мне 2 передних амика новых, 4 ската матадор летних с дисками (2 сезона), чехол на авто, и новую трубу, которая идет от глушителя к бамперу, новые ремень генератора и грм, какието резиновые штуки в пленке но без надписей.  Завтра или послезавтра выложу фотки, за одно и цвет можно будет определить, что бы потом на базаре знать, что искать.  :)
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Алексей

приветствую в клубе)
потихоньку все узнаешь, наберешся опыта. Если что, мы всегда подскажем!

Максим

Это я делас с телефона вчера, как толькопригнал.  Цвет парламутрво-серо-голубой не знаю как называется.

Владимир

С уважением Владимир!!!

Nemetsss

Welcome!
Машинка хорошая, сразу видно.

Алексей

Жулик

цвет как моя удачи с машинкой...

Максим

Цитата: Sliava!цвет как моя удачи с машинкой...
А как он называется правильно?. Мне нужно в некоторых местах подкрасить царапины а я не знаю как на базаре спрашивать.

Camel Trophy

Цитата: _(LAP)_Красивый цвет!
Я плакаль! Какой оттенок с каким переливом!))))
Соболезную) тебя тоже проклял автозаз!

Максим

Цитата: Camel Trophy
Цитата: _(LAP)_Красивый цвет!
Я плакаль! Какой оттенок с каким переливом!))))
Соболезную) тебя тоже проклял автозаз!
В смысле, у меня будет гемор с краской?  %)

Camel Trophy

))))) не парься
Лап говорит- мол цвет красивый!
А у автозаза ваще с цветами напряжуха а белый, нубелый да и белый))))) цвет как цвет)))
Проклят- потому что славуту купил!))))

LonelyWolf

Белый - самый трудноподбираемый цвет. Никогда в тон не попадешь.

Максим

я так понял тут все такие. А купил потому что за такие деньги либо ВАЗ 30-летний, либо иномарка такая- же. Не думаю что там проблем не будет, года берут свое. Да и душа к ней легла.  И еще:  выхлопная труба от глушителя к бамперу, она привариваеся к глушаку или прикручивается, бо у меня сечет в некоторых местах. Бывший хозяин дал новую.

Number One

Цитувати виділеневыхлопная труба от глушителя к бамперу, она привариваеся к глушаку или прикручивается, бо у меня сечет в некоторых местах. Бывший хозяин дал новую.
Прикручивается.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!