Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

это не такие арки, это колхоз вариант арка смещенная назад, колесо не по центру, смотрится убого

Андрей

Я зачастую скептично отношусь к тюнингу, но этом чуваку респект

Camel Trophy

Как мы печку тюнинговали  \\m/  или бяда не приходит одна
Началос все дня четыре назад, печка начал выть, дуть волнами, эллектрооборудование мигать и ACT? последний вздох, холод в салоне, запотевшие стекла, жжжуть  *HELP*
 И вот настало сегодня  :-X  поехали купили почти все не достающее, приэхали в гараж, а печко сказал  ЫЫЫЫЫЫ МОЖЫТ НЕ НАДА? и снова потух  :( Тоха скинул торпедо, я убирался в гараже,музыка, чайниг закипает, и тут
Обнаруживается - из трех вентеляторов участвующих в тендере на тюнинг, один расплавился возле печко, второй не очь хороший, а трЭтий веринайс....
 Долго думали спорили, наконец то пришли к общему знаменателю Антоша  держа вентелятор в руках пошел в сторону капота, и тут ГУП ПО МАШИНЕ - уронил вентелятор
 Я ему и говорю- последний вентель уложил? Лецо у него перекосилось и ответило!
-,,,нет - фару,,

Думаю- слава богу не вентелятор,
Тоха- мне предложил выматериться в его сторону
Но мне даже не хотелось  :D

В течении 30-ти секунд нашлось левое стекло, я бросив уборку начал подготовку к установке оптики)
Бой с печкой начался ни на шутку! болгарка фен СТП
Я в это время продолжаю демонтаж стеклобоя

В  качестве наказания и искупления, антошин папелац повез меня спать под моим управлением, спасибКореш)
Из печки вытянули все нутро, было немного страшно, но немного поговорив мы пришли к выводу что все в печке лишнее!
Проделали дыру в боковине, для вентелятора который будет отсасывать у салона)

Примеряли внутренний вентель который сосать у улиц будет

Зашпиндякали все СТПшкой Прикрутили салонный вентель, замандякалли все щели СТПШКОЙ
Отгородили пути прохождения салонного воздуха от уличного

проделали отверствие под обдув  водительских ног Короочкой на 50мм. воздуховодом будет сантех труба с отверствиями

Заделали фланец для патрубка

И получили вотакой папелац! Я иво назвал
ФранкенШтейн

Мотры на 24 вольта, плату утречком мне не принесли как обещали12-24 волта, надеюсь завтра будя!
Приделали открытие багажника к пульту сигналки, работает -зверь)
Вклеили стекло

Кореш наконесто доделал девятинку- варил красил тюнил в общем денек выдался отменный!

Number One

А чево фары внутри не покрасили?
Повод же был...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

АнтохА

зачем? у дракона цвет светлый ему не к лицу и фару мы не снимали

Number One

У меня всегда ремонт с тюнехом 50/50.
Ремонт - нада!
Тунех - хотца! :)
Можно в цвет кузова покрасить, намана буит, ещё никто не хотел назад перекрасить.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

канешна. повторить этот гемор  *ROFL*
у нас еще много других дел

Camel Trophy

Причем полезных дел!
воплощение схемы управления вентеляторами печки
Эллектрозамок капота
Подсветка бардачка и ног передних  :P

Андрей

Славик

Так это шо будит рециркуляция воздуха в салоне и отдельно с улицы типа как в гамномарке ?

Camel Trophy

Цитата: Camel TrophyКак мы печку тюнинговали  \\m/  или бяда не приходит одна
Началос все дня четыре назад, печка начал выть, дуть волнами, эллектрооборудование мигать и ACT? последний вздох, холод в салоне, запотевшие стекла, жжжуть  *HELP*
 И вот настало сегодня  :-X  поехали купили почти все не достающее, приэхали в гараж, а печко сказал  ЫЫЫЫЫЫ МОЖЫТ НЕ НАДА? и снова потух  :( Тоха скинул торпедо, я убирался в гараже,музыка, чайниг закипает, и тут
Обнаруживается - из трех вентеляторов участвующих в тендере на тюнинг, один расплавился возле печко, второй не очь хороший, а трЭтий веринайс....
 Долго думали спорили, наконец то пришли к общему знаменателю Антоша  держа вентелятор в руках пошел в сторону капота, и тут ГУП ПО МАШИНЕ - уронил вентелятор
 Я ему и говорю- последний вентель уложил? Лецо у него перекосилось и ответило!
-,,,нет - фару,,

Думаю- слава богу не вентелятор,
Тоха- мне предложил выматериться в его сторону
Но мне даже не хотелось  :D

В течении 30-ти секунд нашлось левое стекло, я бросив уборку начал подготовку к установке оптики)
Бой с печкой начался ни на шутку! болгарка фен СТП
Я в это время продолжаю демонтаж стеклобоя

В  качестве наказания и искупления, антошин папелац повез меня спать под моим управлением, спасибКореш)
Из печки вытянули все нутро, было немного страшно, но немного поговорив мы пришли к выводу что все в печке лишнее!
Проделали дыру в боковине, для вентелятора который будет отсасывать у салона)

Примеряли внутренний вентель который сосать у улиц будет

Зашпиндякали все СТПшкой Прикрутили салонный вентель, замандякалли все щели СТПШКОЙ
Отгородили пути прохождения салонного воздуха от уличного

проделали отверствие под обдув  водительских ног Короочкой на 50мм. воздуховодом будет сантех труба с отверствиями

Заделали фланец для патрубка

И получили вотакой папелац! Я иво назвал
ФранкенШтейн

Мотры на 24 вольта, плату утречком мне не принесли как обещали12-24 волта, надеюсь завтра будя!
Приделали открытие багажника к пульту сигналки, работает -зверь)
Вклеили стекло

Кореш наконесто доделал девятинку- варил красил тюнил в общем денек выдался отменный!
Ну да! Причем папелац- ФРАНКЕНШТЕЙН Будет управляццо двумя вентелями!
Салонный вентель отдельно!
Уличный вентель отдельно! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕНИЯ!!!!!

Володимир

Цитата: Camel Trophy

Я хотів в такий спосіб ставити моторчик від класики, але подивився що шуму багата, а ефективності від того моторчика мало, то дав собі спокій.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

Эти два мотора в совокупности зают шуму как наша печко на первой скорости с заглушенм двигателем, в движении не слышно вообще!  При условии что они работают на третей скорости!!!

ЯРОСЛАВ

фига се тюненгаторы замутили, а как перегородку сделали, что то не понял?