Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

попробуй прямоугольник оргстекла аккуратненько вырезать, и в той пласмассине такой же прямоугольник чтоб ровненько заходило, а потом эту всю пласмассину пленкой затянуть и прорезать окошко чтоб было видно девайс

Мазур Сергей

оо!! да ты гений!!как раз на роботе орг стекло толстое лежит!!

Алексей

Цитата: Мазур Сергейбыло дело заменил себе приборку на спидометр!!
сори за качество фоткал старым телефоном образец был такой

подсветка сейчас равномерная на тот момент лампочка нижняя перегорела!! ( пытался добиться максимального сходства с заводским- теперь все при взгляде на спидометр спрашивают- Она действительно столько едет???):D:D:D

Ты шкалы на приборку на фотобумаге распечатывал или на простой А4?
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Мазур Сергей

я шкалы на пленке для печати на принтере печатал, и еще на  обычной бумаге - она послужила белым нижним фоном:) смотри главное что бы размеры точно совпадали ;)

Мазур Сергей

примерял сегодня

Юра

Цитата: Мазур Сергейпримерял сегодня
Розкажи про бк,чи то в тебе просто часи???

Camel Trophy

часы с термометром

Мазур Сергей

часы!блин, на холоде даже часы отказываются работать >:o

Мазур Сергей

Сегодня Александр Надводнюк подогнал два зеркала:) за что ему огромное СПАСИБО!!! и сразу было решено делать подогрев зеркал. вот статья: может кому пригодится ;) 1. Материал.
Сам нареватель - нихромовая проволка диаметром 0.5 - 0.6 мм, такой длины, чтобы полчилось сопротивление 7-9 Ом. У меня была проволка 0.55 2.5 метров длиной. Чем меньше сопротивление, тем больше будут греться зеркала. Оптималтьно 8 Ом.
Также понадобится немного силикона и немного провода сечением 1 мм
2. Работа
снимаем треугольник возле ручки регулировки зеркала, просто потянув его на себя. Открутив три винта снимаем зеркало, всборе. Взяв длинную узкую отвертку и поддевая защелки снимаем пластмаску на которой находится само зеркало. Дальше отгибая края пластмаски вынимаем зеркало, тут надо проявить некоторую осторожность, чтобы зеркало нетреснуло. Будем работать с полученой пластмаской - держателем зеркала. С помощью паяльника, терпения и какойто матери укладываем проволку как указано на фотографии.

вобщем сегодня сделал одно зеркало, может завтра подключу на нагрев проверю :)

Мазур Сергей

и так сегодня после месячного простоя ездил на машине :)  значит - завелась с пол тыка!!! что порадовало, нашел правда пару мест из которых тосол сопливится :(  тормозуха после замены ГТЦ не убегает :)  в машинке тепло ;)  зеркало которое делал - греет и очень прилично - капли сохнут, а оттаивает в секунды!! так что способ верный!! теперь пассажирское еще сделаю!! единственное что достало - это багажник - пока ездил 4 раза открывался!! всё переделаю скоро к чёртовой бабушке этот замок!!

Number One

Пропиляй скос на защёлке и будет гуд! За полгода ни разу не открылся, проверено!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Слава

Цитата: Мазур Сергейиз серии дело было вечером, делать было нечего :D  так как стандартная приборка не богата на индикацию неисправностей, было принято решение сделать небольшой БСК как на 13,14,15тазах:) сделали вначале макет, и долго думал какие пиктограммы мне дополнительно нужны.. набрал таких.. сегодня пропаял диоды с выводом нужных полярностей, осталось это всё творчество в небольшой корпус впихнуть и подключить через разъем..

а что за неисправности вывел? особенно не понятен значек посередине. эт случайно не индикатор заклиненного термостата?  (есть идея как сделать)
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Мазур Сергей

неисправности простые: уровень тосола, уровень омывайки,включенный вентилятор,открытые двери, ( пока не придумал что подключить), ремень не пристегнут, открыта ляда. Р.S.Поделись идеей, может и себе сделаю :)

Слава

ну я подумал что если поставить один датчик до термостата а другой после. то можно сделать схемку скажем на (свето и фото) диодах, тоесть если температура скажем с одной стороны 70 а с другой 20 то лампочка горит говоря что там что то не то. как то так. если интересует нарисую примерную схему.
а что такое ляда? на карбе она есть?
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Мазур Сергей

ляда - это крышка багажника на славуте!! еще вопрос: а где основной провод от концевиков двери идет, тот к которому все остальные подключаются?? и где диод лучше поставить, ато кондер на замке зажигания садит акум по тихому :(