принимайте назад!

Автор Юрий, 26 Лютого 2012, 21:27:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

после раздумий решено оставить машинку у себя!на данный момент полный сток!поменял масла в коробке,моторе!заменил сальники полуосей(текли)и подшипник в передней ступице(гайка с завода ещё была непритянута и подшипник загудел)!раньше по большей части был  на таврофоруме так как моё хобби ГБО.а там эта ветка ну очень активна!но перегнул палку  в общении и поэтому забанен уже с января!ну в принципе сам виноват!даже небуду отнекиватся!теперь что в планах на ближайшую неделю две:
-привести в порядок сигналку и центральные замки
-подключение диодного таха!(есть в наличии)
-установка саба и усилка (есть в наличии)
-самостоятельная установка ГБО (если нужен отчёт-сделаю,в том числе с подробными фото!)
ну а там дальше как \"попрёть\"!всем кто меня уже знает -привет  *DRINK*

Number One

Превед, превед!
Год токо начался, а ты уже зобанен, жоско! :D
to return to the club!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Слава

и гвоздя ни жезла\"

а диодный такх это как?
можно фотку и сколько будет стоить хочу себе тахометр
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Сергей

Поздравляем!!!З бортовиком!!!
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Мазур Сергей

Юрий

всем спасибо за тёплые слова! поповоду бана-тяжёлый день тогда выдался!и на работе и дома,да и я принял литер на грудь!вообщем мне показалось что меня  хотели оскорбить  >:o ну а потом с утра приходит понимание и  :| !
поставлю диодный тах-сразу сниму видео и выложу его в работе!цена его у нас 140грн!значит в харькове где то 80-100грн!
фото прилогаю!
один его минус ночью сильно отвлекают и слепят диоды,но лечится просто-вынимаем  стёклышко и клеим пару слоёв тонировки!

YUKON

Привет скиталец!Где ж ты был...народ волнуется! ;) С возвращением,с бортовиком! Сумы мой 2-й родной город!Всю дорогу там проучился!

Слава

красивый) впринцепе.
но я вот в поисках чтоб был лаконичный, я хотел приборку с тахом найти но это дороговато(((
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.

Юрий

Цитата: YUKONПривет скиталец!Где ж ты был...народ волнуется!С возвращением,с бортовиком! Сумы мой 2-й родной город!Всю дорогу там проучился!
был на кадетт форуме!машина хорошая но старая и дорогая!20000грн за 6 месяцев ввалил!досих пор в долга!
когда делал сам мотор так только поршня в 1600(турция)и кольца в 800грн(мале)обошлись!

Юрий

Цитата: Вячеслав Анатолиевичкрасивый) впринцепе.
но я вот в поисках чтоб был лаконичный, я хотел приборку с тахом найти но это дороговато(((
хочешь красиво и лаконично-однозначно люкс торпеда и мега панель!смотрится кашерно!у меня в предыдущей славке всё это было!за удовольствия и красоту  как говорится надо платить!

YUKON

Кадетик мне не нравицца! Места шо в Славке шо там! А торохтит атас! Толковый Кадет видел 1 в 2000 году, с 2,0 16 велв, на 16 дицках! А как ен ржавеет...уууууу!

Юрий

Цитата: Вячеслав Анатолиевичкрасивый) впринцепе.
в этом тахо кстати и зарядку показывает!-три светодиода-жёлтый недозаряд,зелёный норма а крассный-перезаряд!

Юрий

Цитата: YUKONКадетик мне не нравицца! Места шо в Славке шо там! А торохтит атас! Толковый Кадет видел 1 в 2000 году, с 2,0 16 велв, на 16 дицках! А как ен ржавеет...уууууу!
у меня был караван!так шо места у меня было \"вагон и маленькая тележка\"!разложил заднее сиденье накачал матрасс интэкс и можно неодну девушку звать а сразу двух! *KISSING*  :-*  :D !хотя я и в славке так спал на рыбалках !но \"разлёта маловато \"

Слава

+1 места при опущеных сидениях достаточно но мне хватает и на заднем диване места)))

о полезная штуковина. ( индикатор заряда)

Юрий

Цитата: Вячеслав Анатолиевич+1 места при опущеных сидениях достаточно но мне хватает и на заднем диване места)))

о полезная штуковина. ( индикатор заряда)
если ты о том что я думаю-то при моём несильно уж большом росте(181)если нескладывать сиденья-то получается действительно как в камасутре!