Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Ну что там не старое остается??? Кулак старый до кулака тоже. ВАЗ идет Диск скобо и по мелочи...
Я считал 1600 работа и 1400 запчасти, получается 3000 может ошибаюсь на 100-200 грн, еслиб был дома посмотрел и сказал точно....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Number One

На ВАЗ-кулаке дороже обходится хотя бы потому, что деталей больше. Кулак+удлинитель рычагов, а если на ЗАЗ-кулаке, то этого не нужно.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Женя

Кто-то может помочь в установке этой беды?
И где подешевле можно диски купить а то я смотрел слики они по 130 баксов сильно круто))
И резину какую лучше поставить?

Юра

Обычную сталь! На Р13 пакупаеш гдато на форуме Б/У. Резину можешь и свою втулить...
Звони тому чуваку и договарюйся....

Дима

Цитата: CayenneНу что там не старое остается??? Кулак старый до кулака тоже. ВАЗ идет Диск скобо и по мелочи...

что? до кулака? так то что ты называеш до кулака и на ваз кулаке остается  :D   :D    

диск скоба и по мелочи?  :D   :D  

подшибник, торм диски, ладошки, скобы, торм цылиндрики, направляющие, ступицы, болты и т.д.
это по мелочи?  *ROFL*

Дима

Цитата: Evolution220Кто-то может помочь в установке этой беды?
И где подешевле можно диски купить а то я смотрел слики они по 130 баксов сильно круто))

закупай запчасти
там реально нефик делать и сам сделаеш. ты ж в детстве конструктор собирал?  :D  значит справишся
могу диски продать ковку 13  8)  
резину или нашу или 165/65

Антон

Юра

Цитата: _Дима_
Цитата: CayenneНу что там не старое остается??? Кулак старый до кулака тоже. ВАЗ идет Диск скобо и по мелочи...

что? до кулака? так то что ты называеш до кулака и на ваз кулаке остается  :D   :D    

диск скоба и по мелочи?  :D   :D  

подшибник, торм диски, ладошки, скобы, торм цылиндрики, направляющие, ступицы, болты и т.д.
это по мелочи?  *ROFL*

До кулака, меняется шаровая, режится стойка,
Если ты говориш что там теже дитали нужны, чего тогда цена разится в 2 раза???? просто так???

Женя

Цитата: _Дима_
Цитата: Evolution220Кто-то может помочь в установке этой беды?

закупай запчасти
там реально нефик делать и сам сделаеш. ты ж в детстве конструктор собирал?  :D  значит справишся
могу диски продать ковку 13  8)  
резину или нашу или 165/65

Вот если бы кто то стоял и показывал что и куда тогда бы справился!!!

А диски какие?

Дима

мы тупо засераем тему без капли полезной информации :(
давай в личку

Юра

Тебе размеры шарюшие люди кажут! А что куда ставится все описано, в етой ссылке http://www.stoa.com.ua/page/id/162
Если будеш ставить напишеш мне. ОК????

Дима

пацаны кто хочет на ваз кулаке делать, Антон, кто еще?
нафик этот гемор? со стойкой геморой, с переходниками и развалом?
вот я ж выкладывал идеальный вариант: http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=205722#p205722

АнтохА

а кто сказал что это гемор? меня, впринцыпе, уже устраивает и на ЗАЗкулаке, а Кэмэлу сделаем на вазе. как по мне это на много легче

и твой вариант далеко не идеальный, не идеально то что стопицот железячек

Дима

конечно
если так рассуждать то идеального ничего нету
но именно таким способом вазоводы ставять 4х поршневые суппорта и т.д.

АнтохА

не спорю, попробуй найти нормального фрезера чтоб точнул и не терла ладошка об торец диска или далеко чтоб небыло