Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Мужики ловите адрес акустических полок под заказ http://probass.com.ua/items.php?id=41
С уважением Владимир!!!

Серёжа

а цена где на полку,и доставки там походу нет по украине )))

Number One

мда, цены не видно....

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Владимир

Мужики  когда открываете сылку  там возле акустических полок на Славуту внизу есть два телефончика. Один Киевстар другой МтС  звоните и человек всё подробно  розтолкует.
С уважением Владимир!!!

Юра

Цитата: LonelyWolfNemetsss, покупная? Из какого материала основа? А вот мой самодел
Не могу понять як так можна натягнути карпет на подиуми?Це все натягувалося одним куском?Чи подіуми отдельно?
Я просто роблю собі полку,от не знаю чи карпет ростягується,як правильно робить???

Александр

розтягується. Але в даному випадку подіуми окремо тягнулися 100%
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

я роблю собы щось схоже на це,так як натягнути подыуми не уявляю....

arhangel

Я себе подиумы отдельно обтягивал а полку отдельно. Кстати карпет очень хорошо тянется, в данном случае его главное правильно прижать.

Серёжа

Люди подскажите где можна заказать полку GT-R??????????

андрей

ну что можно сказать,сделано добротно,главное чтоб тебе нравилось *THUMBSUP*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Юра

Цитата: анрину что можно сказать,сделано добротно,главное чтоб тебе нравилось *THUMBSUP*
Блогодарю,звук бомба,саба 100% не нада..........

Юра

Цитата: VladimirNNКласс. Автору респект и уважуха. Добротно сделал. ДСП или фанера?
може хтось і буде крітікувать,може хто то скаже що з такого буде лажа,це все я знаю та багато про це читав,і супереч цьому зробив з 10 мм куска ОСБ усилив знизу алюмініевими двихсторонніми уголками.Звук я скажу вам бомба,думаю на фанері лутче не було.А зробив із осб тому що кусок дома був,а куплять за 100 грн фанеру не захотів,повірте що це ні чим не хуже...Бюджет без осб склав 200 грн.,а якщо б ще купив фанеру,то получилася б золота полка)))))

Серёжа

Ееееее люди подскажите на счет полки GT-R где можна её купить?????????????Немогу негде найти !!!!!!!!!

Константин

Цитата: yra
Цитата: анрину что можно сказать,сделано добротно,главное чтоб тебе нравилось *THUMBSUP*
Блогодарю,звук бомба,саба 100% не нада..........

типичное заблуждение :) за работу респект, за овалы нет ))) ну как говорится \"хозяин барин\"...
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

Серёжа

ееееее мне что никто непоможет с этим вопросом?????????????