Моя бюджетка в 1103

Автор Константин, 23 Грудня 2011, 21:42:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Константин

Цитата: pletenetsта да! [:} А шелк намного мягче играет?
У всего есть свои минусы. металлизированые обычно не так низко играют, но более правдиво передают тарелочки всякие... и не валятся наверху, ровнее. А шелк ниже играет обычно, некоторые звуки не так реалистично передает и валится вверху часто. как-то так... имхо
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

Константин

Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

Саша

Цитата: Александр Надводнюкробота високого класу)
абсолютно згідний!супер!
LED тюнінг

YUKON

Что не говорите а человек поработал добросовестно!Я бы к примеру такое сделал бы за месяц в лучшем случае!

Константин

Цитата: YUKONЧто не говорите а человек поработал добросовестно!Я бы к примеру такое сделал бы за месяц в лучшем случае!

Гы...посмотрел даты фоток: первая 25.12, последняя 25.02 :)
Ну конечно с большими перерывами: учеба, практика, праздники,отправка в Херсон, Днепр, нервы или просто впадлу...
Так если засесть в гараже, то оно займет не больше 3-5ти полноценных дней от и до...Но я бы морально не выдержал... Особенно одному выдумывать сложно (имхо)...
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

YUKON

И все равно! У меня к примеру в отношении стекловолокна руки - 2 левых и кривых!Просто я такого никогда не делал! Я быстрее сделаю чертеж для фрезеровщика чтобы тот что нить с дюали заделал...чем со стекловолокна!

Константин

Цитата: YUKONИ все равно! У меня к примеру в отношении стекловолокна руки - 2 левых и кривых!Просто я такого никогда не делал! Я быстрее сделаю чертеж для фрезеровщика чтобы тот что нить с дюали заделал...чем со стекловолокна!

Вот это интересно! А возможно точнуть колечки с R~200mm, r~150mm, толщиной 4-6мм из дюрали/алюм? Я так понимаю главная проблема заготовка!? да? :)
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

булат

Цитата: K.O.S.Пинайте, если че...
класный результат.
а сколько стоит флокирование стоек?

Константин

Цитата: булат
Цитата: K.O.S.Пинайте, если че...
класный результат.
а сколько стоит флокирование стоек?
Данный экземпляр - 70грн в Новой Каховке.
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

Константин

чет Шкипер ниче не пишет. Скучно :(
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

Benzino Gazolini

Снимаю шляпу пред таким трудом и упорством. Очень достойно.

Skiper

Цитата: K.O.S.чет Шкипер ниче не пишет. Скучно :(
Писать особо не чего. За роботу - респект. Красиво  и эстетично. Расположение то же правильное. Ещё бы послушать. Картинка звук не передаст. Судя по компонентам - звучать должно достойно. Молодец.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Константин

Цитата: Skiper
Писать особо не чего. За роботу - респект. Красиво  и эстетично. Расположение то же правильное. Ещё бы послушать. Картинка звук не передаст. Судя по компонентам - звучать должно достойно. Молодец.

я заметил одну очень важную вещь. Ныне, играет от гамнитолы и глубина сцены просто ураган. На треке На первом треке Absolute Sampler \"On The Fly\" - кстати очень хороший дисочек для потестить - мужик на втором плане, довольно далеко сидит. И с мидом в поджопике, таким расположением ВЧ он даже более менее сфокусирован и четко слышен - ваще прозрел - нигде и никогда не слышал, что он четко на втором плане... А в Нубире, где бюджет превышает здешний в 19 раз, примерно, такой глубины НЕТ =( да, там гораздо все круче, но дядя этот....он не на своем месте...надеюсь, что это решится еще нюансами по инсталу и настройкой.
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

Евгений

Цитата: K.O.S.
Цитата: Skiper

я заметил одну очень важную вещь. Ныне, играет от гамнитолы и глубина сцены просто ураган. На треке На первом треке Absolute Sampler \"On The Fly\" - кстати очень хороший дисочек для потестить - мужик на втором плане, довольно далеко сидит. И с мидом в поджопике, таким расположением ВЧ он даже более менее сфокусирован и четко слышен - ваще прозрел - нигде и никогда не слышал, что он четко на втором плане... А в Нубире, где бюджет превышает здешний в 19 раз, примерно, такой глубины НЕТ =( да, там гораздо все круче, но дядя этот....он не на своем месте...надеюсь, что это решится еще нюансами по инсталу и настройкой.
А где дисочек этот можно скачать?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Константин

Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123