Доработка или перерождение люксовой приборки без тахометра....

Автор Camel Trophy, 14 Вересня 2011, 20:27:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Григорий

Доброго времени дня.Хочу поставить себе приборную панель Вольсваген Гольф 2 (карб) с тахом не знаю куда подключить шлангочку расходометра на карбе. У меня Славута стандарт карб.

СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

ЯРОСЛАВ

нужно вкрутить в коллектор впускной, вернее на вакуумный усилитель идёт шланг, через тройник, тройник слева в коллекторе по ходу движения, сверху заглушка в тройнике, вместо неё переходничёк с люксовой торпеды вкрутишь и на него шлангочку.

Григорий

Благодарю.  *BYE*  я сначала хочу попробовать подключить временно без установки если будет работать установлю на постоянно правда придётся коечто подрезать.

Number One

Цитата: григорийне знаю куда подключить шлангочку расходометра на карбе.
Какого расходомера? Это ж карб o_O
Может, эконометра? Так посмотрите по мануалу, на таврах ставили эту байду, схема подключения должна быть там.
Токо брехал он страшно...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

а где стрелка бенза? и как сам эконометр устроен, он там где?

Number One

Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

Number One

Я ДОМА !!!

Григорий

есть там стрелка при выключенном зажигании она спрятана за шкалой таха Это панель с фольса гольф 2 карб

ЯРОСЛАВ

Number One

Цитата: григорийесть там стрелка при выключенном зажигании она спрятана за шкалой таха Это панель с фольса гольф 2 карб
А, всё, увидел, прикольная шняга :)

Я ДОМА !!!

Григорий

Цитата: ярослав1986где там эконометр, или это лампочки в центре?
електронное табло часов переключается на разные режимы кажется 5 или 6 к панели есть подключение кнопки переключения режимов у фольсах она стоит на торпеде

Саша

Вот по намеку gda_1974, что в приборке стандарт можно вставить экранчики вместо указателя уровня топлива и охлаждающей жидкости, прикинул уровень топлива (ТОЖ будет смотреться приблизительно также).
Если будет спрос, можно заняться, также можно всунуть датчики температуры и часы.
А чтобы спроса не было )))) скажу сразу - дороговато. Без часов и датчиков температуры, короче, тупо указатель - одна штука где-то 200 грн. ((

Вот, прикинул, на экране еще не все... будет логотип ал-я бензобак, и снизу температура.

Camel Trophy

Саша

Цитата: Camel TrophyКино- ну ты мне нраишса как спицалист)

Ну так подари приборку на растерзание... )