Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Цитата: arhangelребята, давайте соберемся в пятницу или в суботу на гоношки на Гаванном мосту, поглядим, а может кто то даже и поучавствует!
Угу, а ты будешь против Корвета или Вайпера?

arhangel

я вообщето думал собратся хотя б в качестве зрителя

Alex Miha

Киевляне, 2D просил запостить предложение: он предлагает Вам собраться на шашлыки на выходных.

З.Ы. сам он не смог написать - забыл пароль на форуме.

Олег

Шашлыки+машина=ночёвка+палатки+рыбалка+литрбол. Иначе смысла нет никакого. Я не знаю, смогу ли. Если не припруццо маасковские \"друзья\", то может быть буду. Предлагаю как рабочий вариант Десну ниже Новосёлок. Как раз для наших раллийных суперкаров :))))

Дима

Мужики сегодня просматривая журнал с метро увидел Електро Стёклоподъемники за 280 гривен кто сможет посмотреть есть ли они в налачии и по возможности купить!!???
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Ну так ктото посмотрит??????????????
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

2D

Arhangel тоже поедет аж бягом =)

Александр Тел. 8067-4501580

РЕШАЙТЕ где. Я прилечу.
1.2 Li 2007г. Очень спелая вишня.

Олег

В общем, кацапы таки да припёрлись. Так шо на эти выхи я пасс. Сорри.

Ярослав

Ой...  я тоже хочу только я еще не полноценный Славутовод, машинку только в пятницу забираю... да и ездил я последний раз на экзамене в ГАИ... в августе 2008 так что трохи \"подросту\" и в следующий раз с вами!

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Роман

Давайте через пару недель ко мне на дачу в Осокорки на шашлыки, Днепр, пляж, от метро ехать 10 минут, правда удобства и умывальник во дворе и домик деревянный старый, но есть и мангал и шампуры и стулья и навес и телик и микроволновка и електрочайник и переночевать могут 7 человек + 1 в гамаке :devil:
Серебристое Славуто 1.3L 2003г.   АА2003ІА

Олег

Цитата: DrakkenДавайте через пару недель ко мне на дачу в Осокорки на шашлыки, Днепр, пляж, от метро ехать 10 минут, правда удобства и умывальник во дворе и домик деревянный старый, но есть и мангал и шампуры и стулья и навес и телик и микроволновка и електрочайник и переночевать могут 7 человек + 1 в гамаке :devil:
Гы-гы, а я как-раз там сейчас уже 5-й день квашу. В общем, есди соберётесь, наберите меня, тоже подъеду (ночевать меня оставлять не надо:) )

2D

Короче
Шашлык
Ориентируемся
Вышгород русло десны, или на киевском море, короче я гид по вышгорадо
Осокорки
Или там где тавро-воды тусуються

Решаем чтобы как минимум к пятнице мы что-то решили
Отписываемся по теме

2D

Ой как активно работаем.... Может мне каждому пригласительное в личку чтоб не стеснялись??? или На номер телефона смс скинуть!?:angry:

arhangel

пацанчеги, у меня наверно неполучится: сесия и домой часто езжю(((((
а хотелось бы