Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: vitos1256белшина 395 это зимняя или всесезонная резина ?
Вибачаюсь за 758 пост, я мав на увазі резину Бел-391.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

yarik_chumaxer

Я вас приведствую уважаемие славутоводи, севодня купил новую летнюю резину (Sava perfecta) производитель польша, брав у интернет магазине, шипшина по 311 грн за покришку., севодня забрав на вид она лучше за ВС-11,           Кто што может сказать по етой резине, может ктота на такой ездил?

Андрей

Пока езжу на БЦ-10 так прикиньте пока только около +17, а уже чувствую шо плывет сука, а зимой дубовая как черт, но ниче к нам едит фулда. Кстати у моей подруги форд сиера, и у нее зимня фулда, так моя росава бц-10 зимой по сравнению с фулдой какашка. с

Vladimer

да Росава гавнище .... отездил и летом и зимой ...фуфло!!!Зимой вообще дубовая ппц))) купил Хенкок по 600 грн за колесо вот это бомба ... советую ... (Это зима)
ща буду смотреть на лето наборчег какой то)

Володимир

Цитата: ANDRE-2010Пока езжу на БЦ-10 так прикиньте пока только около +17, а уже чувствую шо плывет сука, а зимой дубовая как черт, но ниче к нам едит фулда. Кстати у моей подруги форд сиера, и у нее зимня фулда, так моя росава бц-10 зимой по сравнению с фулдой какашка. с
В мене на прицепі стоїть літня польська TARGUM CONTACT, зі слів виробника по ліцензії мішел її роблять, то в морози за -20, вона еластичності не втрачає, коли БЦ-10 вже справжня пластмаса.

булат

Цитата: ANDRE-2010только около +17, а уже чувствую шо плывет сука, а зимой дубовая как черт
жесть такую врагу надо отдавать

Петро

Доброго здоров\'я!

Хочу спитати, що краще взяти, беушну, але хорошу резину чи нову, але посередню. Їжджу не багато, переважно по місті,

Vladimer

нову краще браток!!!

Дмитрий

Я собі нещодавно на Перова взяв нову резину: SOLUS KUNHO KH17 155/70 R13
По першим відчуттям: м\"яка, добре тримає дорогу, мало шумить)
Порой, ненаходишь слов, чтобы сдвинуть с места собственный автомобиль!

goron1980

Себе на лето планирую взять Michelin Energy E3B. Единственное определяюсь со страной производителем: Англия, Румыния или Россия. По отзывам очень не плохая.

Дмитрий

Цитата: goron1980Себе на лето планирую взять Michelin Energy E3B. Единственное определяюсь со страной производителем: Англия, Румыния или Россия. По отзывам очень не плохая.
Бери либо Англию, либо Румынию

Віталій

Цитата: Vladimerнову краще браток!!!

да новая будет лучше не спорю но когда денег хватает только на росаву то можно и о беушке подумать в самого такая ситуация :)

да и ещё может кто меня поросветить на диски с старых таврий можно безкамерки ставить или только с камерами и подходят они на славуту ато чот я их померял так они уже на 1см по сравнению с родными. Пожалуста очень нада.
славута 1,3LI 08р.в.

Володимир

Цитата: Max 55Не защищай её, мы оба знаем что это не резина  *YES*
Днями перезувся в літню белшину Бел-391, встиг трохи поїздити, після зимової росави WQ-101 таки шумнувата. Але не викидуватиж її, мушу докачувати доки не стерлась.

Володимир

Вибачаюсь за тупе запитання, дві атмосфери що рекомендує мурзілка, мають бути під нагрузкою машини, чи на знятому колесі?

Дмитрий

Цитата: ВолодимирВибачаюсь за тупе запитання, дві атмосфери що рекомендує мурзілка, мають бути під нагрузкою машини, чи на знятому колесі?
Під нагрузкою! Я особисто накачав колеса азотом до 2.2