Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Дма он их еще себе покупал, машина его была))) Покупал в магазе нульцевые как положено!

Сегодня Эду-эду,
1 со второстепенной выскакивает телка на авео В сантиметре от нее стал  :| :|  :|  :|
ЭДУ ДАЛЬШЕ

2 из под капота пар повалил  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->
Я вышел открыл капот слектел патрубок и течет по асфальту мой красивый зилоненький антифриз течет вниз, я на гору подымался 18 00 гагарина центр города, пробарь капец, я стою в левом ряду и меня объезжают по встречке и в левом ряду И ТУТ
3  КАКАЯТО КУРИЦА НА  ГЁТЦЕ ТУЛИТ МЕНЯ ОБЪЕЗЖАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ, на встречке ровний пацанчик на здаравеннам ЖЫПЕ зажул дальний мол -,,с...бись дура,, она послушно начинает делать то что ей намекнули дальним, и жмется к машине а там я стою, я ей по кстеклам по крыше луплю, а ей пох я начинаю бежать вперед  чтоб ноа меня не прижала, короче напоследок лупонул ей еще в задне стекло  *CRAZY*

Отакой денек!
Цитата: Lesha1806От удара лопнул металокорт(он полез наружу, если бы полез во внутырь то покрышке давно была бы опа), срочно меняй резину, она стрельнет или вдуется \\m/
Она не стрельнет и не вздуется, я ее еще продам)))))

Алексей

Цитата: Camel TrophyОна не стрельнет и не вздуется, я ее еще продам)))))
тогда ладно) ту курицу надо было камешком или чем-то тяжелым как за кукурекать!
вот такой к тебе вопрос, у вас в Днепре на авторынках нету решетки радиатора типа как у Красавчега или Критика?

Number One

Цитувати виділеневыскакивает телка на авео В сантиметре от нее стал
Цитувати виділенеКАКАЯТО КУРИЦА НА  ГЁТЦЕ ТУЛИТ МЕНЯ
Цитувати виділенежмется к машине а там я стою
*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Бабы прям так и ТУЛЯТСЯ, так и жмутся к тебе :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

День хреновый, так баба притерлась или нет?

Camel Trophy

я вам отвечаю Отвечаю- если бы эта женьшина легкого поведения притерлась бы ко мне я бы без охладиловки в двиге догнал бы эту сволочь! Ей повезло нет не притерлась я вовремя отскочил ипогорнул к капоту!
Цитата: Lesha1806
Цитата: Camel TrophyОна не стрельнет и не вздуется, я ее еще продам)))))
тогда ладно) ту курицу надо было камешком или чем-то тяжелым как за кукурекать!
вот такой к тебе вопрос, у вас в Днепре на авторынках нету решетки радиатора типа как у Красавчега или Критика?
У мну уже и покупець есть) на шыномонтажке договорился))) Он давай мне за корд за шишку наваливать, а я ему и говорю
шышку у вас мне делали, уже год как,  а корд, я плоскогубцами достану и все красиво, так что 70 грн за покрышку отвали мне  :D  записал телефон мой и я уехал

а как все хорошо начиналось
Цитата: Camel Trophyвыходим на завершающюю стадию подготовки к установке  ваз ходовой
куплено 4-ре покрышки КУМХО за  800 рубасей, спасибо симферопольскому славутаклубу
багажник закидан дисками и на шиномонтаж

Купленызадние оси

Развальные пластины для сорт тУнинга на 1 храдус протунингуем)
И по бартэру заехали колодки перед зад)

От они- дицки моей мечты!

Юра

АнтохА

Юра

Camel Trophy

АнтохА

Цитата: yraти прошо???
Кэмэл просил че нибудь написать

Андрей

Camel Trophy

нЕ ЕЩЕ НЕ ЗАТУЛИЛ- ОНА  ПОКА НА ТАВРАБУБЛАХ)
Цитата: ОлежкаКемел где кусок бампера потерял? Предложи хозяину Авео, его литьё на твои тавробублики махнуться, ключ на ключ  :D

он был трэснутый до меня, а тут атпал дета в пути!

LonelyWolf

Цитата: Camel Trophyон был трэснутый до меня, а тут атпал дета в пути!
А я знаю,что там будет  ;)

Алексей

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Camel Trophyон был трэснутый до меня, а тут атпал дета в пути!
А я знаю,что там будет  ;)
2-я труба?
помойму красиво)

Camel Trophy

Сегодня чуть не влетел в лобовуху с патрулькой ГАИ
Еду спокойно никого не трогаю 50 кмч, дорога по одной полосе в каждую сторону
У меня по курсу чисто и пусто, еду, на встречке стоит припаркованая газель на встречу едет патрулька, ей соответственно мишает проехать газель,
по правилам ПДД-,,у кого на пути препятствие тот и пропускает,, еду се спокойно,ток я забыл что пдд не для сотрудников ГАИ написаны, и тут  это уйло выворачивает мне на встречу чтоб газель объехать, я ели оттормозился, дым из под колес, капец

Сегодня доведен до ума дросель, добавили топлива расход на хх остался тот же провала пока не обнаружено!)))) пока моски не адаптировались, поднатянул тросик газа, педаль стала информативнее, отогнул выхлопную трубу,теперь не тарабанит.....
Денек удался