КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Руслан

Молодчинна!!! Машинка просто супер, я в захваті *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*
Оптика, ходова і музичне оформлення авто на висоті \\m/
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Александр

Спасибо большое
Сейчас хочу сделать приборку стандарт с тахометром,как сделаю с меня фотки

Сергей

Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Александр

вот фото приборки

шкалы которые распечатывал
 тахометр от ланоса,датчик топлива и температуры родные сам спидометр тоже родной.

подсветка шкал белая,светофильтр был убран(ели отшкрябал)стрелки светящиеся с ланоса

потребовалось пол метра ленты диодной белой и 6 красных светодиодов и транзисторы с сопротивлением 1 кОм

приборка пока что собрана дома и в машине не тестировалась.как протестирую отпишусь,сорри за фото с подсветкой но кроме как телефоном нечем сфоткать((((

Станислав

Цитата: -=BANDIT=-вот фото приборки

шкалы которые распечатывал
 тахометр от ланоса,датчик топлива и температуры родные сам спидометр тоже родной.

подсветка шкал белая,светофильтр был убран(ели отшкрябал)стрелки светящиеся с ланоса

потребовалось пол метра ленты диодной белой и 6 красных светодиодов и транзисторы с сопротивлением 1 кОм

приборка пока что собрана дома и в машине не тестировалась.как протестирую отпишусь,сорри за фото с подсветкой но кроме как телефоном нечем сфоткать((((
-=BANDIT=- та ты мастер на все руки! А где печатал шкалы (как, на чём?..)

Юрий

А фоток процеса инсталяции и подключения тахометра случайно нет? А мне так поможеш  зделать?

Александр

Спасибо большое,но я не мастер на все руки,большая часть приборки была сделана не мной(((((

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=23781 начало всей сборки приборки тут,после человек продал машину а я купил у него приборку,и начал дальше липить свое.Распечатывал на цветном принтере на фото бумаге толщина 130 чего то там,и потом в 2-слоя все приклеил,чтоб черное не просвечивалось.

родные шкалы которые мне достались от прежнего хозяина были матовые и просвечивались сильно и немного сероватого цвета ,в кореле изменил на темно черный цвет.

на счет подключения тахометра я не в силах,так в электрике не супер понимаю.но из того что видел впринципе там ничего сложного нет

тахометр подключается плюс и минус как обычно ,а вот 3 проводок (импульсный) идет к мозгам на 8 ножку ,эта ножка дает импульс на тахометр,в люксовой версии провода к приборке уже идут ,в стандарте нужно тянуть этот проводок

самое сложное это подогнать все размеры в приборке расчертить все  и вырезать.

Пробывал на оракале,не понравилось,стерается ,царапается,и говорят со временем вздыбливается и видны пузырьки воздуха,и пузырьки орг стекле,или царапинки,тонкий оракал.

больше всего фото бумага понравилась

Александр

Цитата: dotzenko78380А фоток процеса инсталяции и подключения тахометра случайно нет? А мне так поможеш  зделать?

чем смогу помогу,не вопрос.Сам уже неделю сижу каждый вечер ченить доделываю ,подправляю.раза 4 распечатывал шкалы на разных типах бумаги,чем плотнее бумага тем хуже она,она внутри как бы полосками на просвет,а средней плотности вроде бы вся идет прозрачная.как сказали мне там где распечатывали плотная бумага идет метализированная

Александр

сегодня установил приборку,все настроил,правда топливный показатель оттарировать надо,скорее всего на полный бак надо?по бк показывает 14 литров,выставил проехал 3 км показал 10 литров показометр в приборке,может из затого что хлюпает бензин в баке((((а так все работает.

Вопрос к тем у кого есть тахометр,он должен показывать как то вроде бы с задержкой,потому что по бк обороты быстрей набираются,хотя показывает одинаково плюс минус 50 оборотов

Александр

вот фото приборки на машине

Nemetsss

Тах хорошо вписался  *THUMBSUP*

Александр

Спасибо,сам не ожидал что так получиться))))правда не привычно еще  все время кажиться что два спидометра))))

Александр

Спасибо большое.я не сам ее делал,я продолжил начинания одного тавровода,после того как он продал свою таврюшу.

Александр

Пробег 75 тыс

установлены передние стойки каяба(вставки)- 600 грн
перебрана рулевая рейка полностью(запчасти + работа) - 500 грн
поменяны шаровые кедр (пробег 70тыс,менял так как пробег вроде приличный,снял а они в идеальном состоянии)-140грн
рулевые тяги кедр - 140 грн
опорные подшипники - 280 грн
развал схождение - 100 грн

заменил форсунку омывателя(вольво) + клапан чтоб вода не стекала назад в бачек итог 150 грн

Евгений

цены у вас жжеееесть! *HELP* у нас ремонт рулевой 150грн,развал 40!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км