Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Мне тоже не понятно   *DONT_KNOW*
Наверно фара таки ушла >:o
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Алексей

Цитата: CayenneМне тоже не понятно   *DONT_KNOW*
Наверно фара таки ушла >:o
Фара реально ушла, стекло фонаря оказалось крепче метала...

Юра

Да плафон тоже вдавился(((

Дима

Цитата: CayenneЕто все новое!

ну тыж еще не все необходимое купил, я имел ввиду когда все окончательно собереш такая сумма выйдет :)

Vishnujana

Цитата: Cayenne
Цитата: Number OneА сначало был куплен спойлер.
Шариш! :D

Не вехал(((

він мав на увазі, що розумніше було б спочатку перейти на іншу ходову, а потім, коли/якщо лишаться гроші, то прикупити спойлер вже.
тобто Ви не з того кінця почали тюнінг.

Жулик

мда сочувствую  :( . Ну нече все это железо починишь  :) . Я когда-то тож только с розвала выехал с новыми крабами рад как слон и бац в волгу фаре и крылу жопа, фару поменял а крыло буду сам делать в этом году  :) .
Так шо не сы прорвешся + у тя дверку делать нужно  :D .

arhangel

Как то тоже задом накатом со спуска вьехал в столб. В бампере осталась небольшая заокругленная вмятина, даже краска не сдерлась, только немного покоробелась, повезло 4то дело было летом и бампем на солнце был разогрет, фара немного вошла во внутрь, и ляда не закрывалась. Поехал на СТО они там мне 4то то пошаманили и ляда стала закрыватся

Жулик

мда парктроник рулит  8) . Но за ним тож нужно глаз да глаз а не как некоторые типа врубил заднюю и погнал неглядя. Я когда здаю хоть и парктроник есть все равно смотрю по зеркалам мне не трудно :).

Алексей

вы бы еще на мото парктроник ставили) в славуте рукой дотянуться до заднего стекла можно, что там смотреть?
 Каен, неприятно конечно, сочувствую.

Жулик

Цитата: _(LAP)_вы бы еще на мото парктроник ставили) в славуте рукой дотянуться до заднего стекла можно, что там смотреть?
 Каен, неприятно конечно, сочувствую.
Я тоже задом ганяю как таксист. Но если бы у тебя был парктроник ты бы так не говрил. Как видешь люди задок рихруют а был бы парктроник записчал. Я себе поставил и не жалею.

SWarlock

парктроник поможет ночью \"увидеть\" трубу, которая торчит на 30 см от земли или малыша на трехколесном велосипеде - а они в зеркалах не всегда видны - дело все равно полезное. У меня парктроник установлен и мне спокойнее - не пищит - хорошо, пищит - смотрю с особым вниманием.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Number One

Юра, ну шо там? Паяешь бампер?
Ляда закрывается, выправил всё?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Еще нет(((( на работе. Будут выходные буду смотреть....
А на щет парктроника, тоже дамаю поставить.... Заплачу 300-400 гривен а гемороя меньше...

Жулик

ненене лучше бери не китайский. Ато он выделывается. Лучше возьми за 500грн.
Мой например дым видит с выхлопной трубы. И когда -20,-25с он не работает вобше. Но для 230грн меня у страевает.

Юра

Cayenne  обідно блін на рахунок стовпа...

Цитата: Cayenne3300, за
задний барабан в зборе
супорт в зборе 2110
тормозой диск 2110 ( вент)
ступица
подшипник
колодки
гайки ступицы

чого так дорого?
я коли купляв свою ходовку то питався в Атома на 2108 форумі ціни на нове то було приблизно так:
барабани взборі 620грн з найякіснішими колодками...
суппорта взборі 680
диски тормозні десь 400
дві задні ступиці взборі 400грн

тобто в сумі 2100
ну + пересилка+інфляція за 3місяці ще +200грн
але не 3300.. переплатив походу :(