Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Та да...
Кахда писал, що писят тышш наездил?
С тех пор ишшо 300 км налетал... *YES*  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

Вот она на тебя обижается что не даешь жить, она живёт в дороге  :D

Number One

Може, може... :)
Може тому вона тепер їсть помалу, бо бенз вже по 11,30, щоб на довше вистачило :)

А, ше сьогодні уп\"яте в житті зупинив гаєць :)
Такий радий був чогось, мало не облобзав мене :D
Поцікавився, як у мене справи, тричі побажав щасливої дороги, тіко двецята переді мною не відчинив :D  :D  :D

Я ІЗЛУЧАЮ ПОЗІТІФФ, Я І ЛАСТОЧКА ПРИНОСИМ РАДІСТЬ ЛЮДЯМ!!! :D  :D  :D

А ось джипам я не подобаюсь, сьогоднв козел на Тойоті Прадо мало крило не зніс, перестраювався на мою полосу. Дибіл!
А я так розстроївся, що не догнав його, шо пропустив гаїв, летів 80 мимо них, добре, шо вони відволіклись :)
А може просто Ластівка їм подобається і вони не хотіли псувати мені настрій :D

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

:D  :D  :D  :D  и шоб ты ему зробыв, якшоб догнав  *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*

Number One

Цитата: Camel TrophyА за фтарой рас- кнутом по письке  *SORRY*
*THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Number One

Сьогодні заради інтересу поміряв температуру тосолу.
По датчику 75 градусів, сунув термометра в бачок - 70 градусів.
Так шо приборка показує правильно +- :)
перший раз побачив по датчику 90 градусів, відкрив капота.. ну звичайно! Сонечко, мабуть я шось забув! :D

Проблема з водійським склопідйомником: верх задньої направляючої бовтається, скоба-кріплення неплотно прижимає направляючу до скла. ШО Робить, хто з таким стикався? Як вигнути кріплення назад?
Іще щось щолкає в колесі, мабуть в передньому ліваму, але шо, хз, усі колеса домкратив, крутив, ніодне не щолкає....

Я ДОМА !!!

Юра

ТЫ б скинул фотки, тогда я могбы тебе что-то посоветывать! Я мучаюсь со стаклами уже давно....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

АнтохА

по стеклу, купи новую сырую резину и замени,
по колесу, пошатай суппорт

Number One

Цитата: CayenneТЫ б скинул фотки, тогда я могбы тебе что-то посоветывать! Я мучаюсь со стаклами уже давно....
Я еле заглянул туда, с фонариком, на телефон фотать ваще не вариант, будет пятно света.
Ну, задняя направляющая, верхнее крепление, скоба такая...
Цитата: Антонпо стеклу, купи новую сырую резину и замени,
Какую резину? куда её совать? Там вроде не должно быть никакой резины...
Цитата: Антонпо колесу, пошатай суппорт
Шатал. Ничо не щолкает. Люфта нету.
Ваще нигде нет люфта, но шото стучит, толи рейка, толи шаровые, толи наконечники...  Я уже хз...

Я ДОМА !!!

АнтохА

Цитата: Number OneКакую резину? куда её совать? Там вроде не должно быть никакой резины...
то вы мне будете рассказывать?
стекло сидит в самой планке на сырой резине, сырая резина для крепления стекла - так и называецо
Цитата: Number OneВаще нигде нет люфта, но шото стучит, толи рейка, толи шаровые, толи наконечники...  Я уже хз...
так вы приезжайте ко мне

Юра

Цитата: Number One
Цитата: CayenneТЫ б скинул фотки, тогда я могбы тебе что-то посоветывать! Я мучаюсь со стаклами уже давно....
Цитувати виділенеЯ еле заглянул туда, с фонариком, на телефон фотать ваще не вариант, будет пятно света.
Ну, задняя направляющая, верхнее крепление, скоба такая...
Ролики с направляющего стекла соскачили???

Цитата: Антонпо стеклу, купи новую сырую резину и замени,
Какую резину? куда её совать? Там вроде не должно быть никакой резины...
Резикка та что между железкой и стеклом))))

Number One

Та при чём тут резина для крепления стекла???
Скоба, которая держит направляющую стекла отогнута!  и направляющая соответственно не до конца прилегает к стеклу! Поэтому его перекашивает! Вот я и спрашиваю, мож кто сталкивался с таким?...

Я ДОМА !!!

АнтохА

так вы объясняйтенормально, стекло перекашивает не поэтому, а потому что планка съехала на резине в какуюто сторону,
ту фиговину про которую ты говоришь даже шварцнегер не согнет

Юра

аВот тут есть фотки стеклоподемника покажы где что отогнуто??? http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5220

Number One

Антон
Я раскручивал обе направляющие, передняя без люфта, задняя люфт 1-2 см где-то. Как оно может съехать скажем, вперёд, если там тоже такая же скоба, которую и шварц не согнёт?
 Не понял я...
Cayenne
Юра, нету там той детальки!
Ты карту двери снимал когда нибудь? Стекло, когда закрыто, стоит в направляющих пазах, в рамке двери. Когда опускаеш его, внутри двери рейки есть направляющие. На фото их вроде нету. Внизу рейки крепятся болтиком к двери, а сверху держатся такой скобочкой, вставил в неё направляющую, а снизу прикрутил. Вот эта скобка от рейки на 2 см отогнута. Стекло в направляющих неплотно сидит и его перекашивает, когда закрыто на 3/4 и выше. Хз как ещё объяснить...

Я ДОМА !!!