Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Twister, ты не сравнивай цены в Запорожье на ореховском с другими городами ;)

Юра

_Дима_
атом загалі з дніпропетровська *PARDON*
п.с. думаєш настільки велика різниця в ціні?

Дима

:D   :D  плохо ты атома значит знаеш
он с запорожья тягает, у него или тут походу знакомые или сам торговать приежает
да думаю на столько велика разница, я тебе датчик в бензобак за 90грн взял пойди у себя на базар спроси почем там на сколько процентов дороже ;)

Юра

Ты наверняка брал обычный диск... А вентеля сами диски гривен на 150 дороже плюс супорта дороже. Да и в Киеве цены повыше.... Мне Антон спрашивал в Днепре, дешевле на ~ 300 притом чтой цена не за вентиля...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Юра

Отдал машинку на рихтовку, до понедельника обещяли зделать, а пока есть свободное время привожу в чуство задний левый плафон....

Пошаманил

Юра

Цитувати виділене90грн взял пойди у себя на базар спроси почем там на сколько процентов дороже ad
125грн
38%
але в нас яка выдстань до вас)) а з киэва не так і далеко то ціни поменше думаю..

Цитувати виділенеТы наверняка брал обычный диск... А вентеля сами диски гривен на 150 дороже плюс супорта дороже. Да и в Киеве цены повыше.... Мне Антон спрашивал в Днепре, дешевле на ~ 300 притом чтой цена не за вентиля...
я брав за 480 14\"вентеля Брембо..
13\" венетля брембо були приблизно 400

Успіхів відновленні тачки *DRINK*

Алексей

Денис

Цитата: SWarlockпарктроник поможет ночью \"увидеть\" трубу, которая торчит на 30 см от земли или малыша на трехколесном велосипеде - а они в зеркалах не всегда видны - дело все равно полезное. У меня парктроник установлен и мне спокойнее - не пищит - хорошо, пищит - смотрю с особым вниманием.

еще лучше - камера заднего вида, я тоже один раз, когда только купил машину, не рассчитал, скатился и уперся о столб, на бампере небольшой скол около 4 мм. Поставил камеру заднего вида. Особенно удобно, когда где-то лесенкой паркуешься, и справа станет какой то затонированный сарайчик, камера широкоформатная. Даже с габаритами славуты бывают ситуации, когда отрабатывает на все 100%

У нас на них цены раза в 3-4 завышены, я брал в Китайском интернет магазине. Камера обошлась в районе 20 дол, экран 30-35 дол. Те же 400-450 грн., что и обойдется парктроник.  Экран имеет 2 видео входа, так что если есть DVD магнитола, можно на второй вход подключить. Камера с инфракраными диодами, в темноте на метра 2-3 видит. Единственный недостаток, посылка из Китая идет очеееннь долго, если за 22-25 дней придет - это хорошо

Vishnujana

там стовп всього один біля двору пана Cayenne, набагато легше на стовп надіти декілька розрізаних шин, або пофарбувати в дуже яскравий колір, не варто робити революцію через дурницю.

ось цей стовп, навкруги ніяких перешкод, там можна на комбайні їздити!

Юра

Оно то так! Только я про него почемуто всегда забываю  *CRAZY*  Хотя в городе здаю окуратно, смотрю по всем 3 зеркалам. А тут  :(

Юра

Забрал машину с рихтовки... Обошлось мне в 400 грн

Поубирал в машинке  8)

Мне кажетса что нужно натянуть газульку.... Чето не смог понять как ето зделать???
Помогите!  *HELP*

А еще одно. Кто ставил универсальные ЕСП на задние двери??? Места вобще понты  :(

Александр

от неук, сказав би мені то все б натягли на місці  \\m/  ослабив ліву гайку, закрутив праву, ось і все регулювання
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Щяс пойду попробую! Они такие тугие((( Что решил не рисковать)))

Юра

Получилось! теперь газ сразу реагирует)))

Юра

Ето Саня маня подвел  :D  Должен был что-то написать ( в своем духе ) а ушол в ОфЛайн  :[  
Искрене каюсь за офпост