Zaz 110308

Автор Виталий, 04 Грудня 2011, 09:57:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталий

Случилась у моей славуты на днях проблема. Включение передач (особенно задней) сопровождалось ужасными звуками в коробке. Не долго думая, я натянул трос сцепления, проблема исчезла. Однако радовался я не долго, буквально через пару часов сцепление вообще пропало. Первое о чем я подумал-трос, но он был в норме. Осмотрев всю машину меня посетило страшное предположение-снова накрылась корзина. Потратив 2000 на корзину и 900 деревянных за диск, я начал ремонт. Но каково было мое удивление, когда я увидел что все в норме. Оказалось, что отломилась одна из 2ух лапок вилки выключения сцепления. в итоге попал я на замену вилки. Весь ремонт встал в 350 рублей за вилку
«Правила создаются, чтобы их нарушать.»

Виталий

кстати, компрессия 8, 8, 10, 6, летом вскрою и думаю поменять кольца, а там посмотрю что будет....

Славик

Тут у ANDRE 2010 пару дней назад та же лажа с вилкой была

Виктор

Сильный пробег, с Бортовиком, пускай и дальше бегает.
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Виталий

Коллеги подскажите...еду по трассе все в норме, стоит только встать в пробку, 5 минут на жаре и машина глохнет и не заводится какое то время, бензонасос не качает (ну это ощущается когда вручную качаешь), проходит минуты 3 и всё-закачал, завел поехал, также вот вчера ехал по трассе, приехал в деревню, машина 10 минут постояла, завелась, проехала метров 50 и заглохла, постояла не много и завелась. Грешил на бензонасос, стоит пекар, купил новый типо заводского, ничего не изменилось. Что может быть? Может поплавок заедает или че то в трубопроводе от бака забилось?

Юра

KENT наш заводской бензонасос гавно, летом в жару когда перегрев мотора тупо отказывается качать, но чтоб точно убедиться что это бензонасос когда заглохнет попробуй завести если не заведётся глянь есть ли в фильтре безнина бензин, чтобы узнать качает ли он или нет.. а так думаю сейчас другие люди что нибудь тебе посоветуют

Володимир

Цитата: KENTКоллеги подскажите...еду по трассе все в норме, стоит только встать в пробку, 5 минут на жаре и машина глохнет и не заводится какое то время, бензонасос не качает (ну это ощущается когда вручную качаешь), проходит минуты 3 и всё-закачал, завел поехал, также вот вчера ехал по трассе, приехал в деревню, машина 10 минут постояла, завелась, проехала метров 50 и заглохла, постояла не много и завелась. Грешил на бензонасос, стоит пекар, купил новый типо заводского, ничего не изменилось. Что может быть? Может поплавок заедает или че то в трубопроводе от бака забилось?
Тут потрібно по ситуації дивитись, коли заглохла чи не хоче заводитись, чи є бензин в карбі, може бути й таке що клапан ПХХ не докручений і двигун через багату суміш таке робить.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Славик

Сними парубок с бензонасоса который идет в карбюратор и помаслай вручную или стартером , если бенз пойдёт значит бензонасос нормальный, и ещё продуй топливную трубку которая от бензобака идет