Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Заказал сегодня Давинчи 330. 9к1 нет нигде, уже сняли с производства и в продаже закончились.
Антону спасибо за консультации.
Amamos la vida!

АнтохА

ставил такую на рено, самое прикольное было обойти имобилайзер.
не понравилось в сигналке то что они не захотели чето светодиод в антенну ставить, пришлось панель дырявить.

Игорь

А кстати, светодиоды (2шт) стоят на антенне.
Вот только открытие дверей в два подхода не получается. И не ставится на охрану с работающим движком. Еще в программирование влезу посмотрю. А потом отгоню электрику, пусть свои косяки исправляет. Наверняка, сделал как проще и быстрее.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Это все в инструкции описывается,нужно программировать, включать эти функции!

Игорь

Там вроде как эти фичи по умолчанию Но завтра проверю.
Зато прикольно. Когда зажигание включено, пультом сигналки можно просто закрывать/открывать ЦЗ.
И пульт таки пикает, когда дверь открываешь после снятия с охраны.
Amamos la vida!

АнтохА

Цитата: garsИ пульт таки пикает, когда дверь открываешь после снятия с охраны.
прикольная штука, правда?
и когда багажник открываешь тоже пикает

LonelyWolf

Цитата: garsТам вроде как эти фичи по умолчанию Но завтра проверю.
Зато прикольно. Когда зажигание включено, пультом сигналки можно просто закрывать/открывать ЦЗ.
Некоторые функции включены (хотя на.. не надо),а другие по умолчанию выкл,хотя полезны. Отцу еще на смаке сигналку меняли,забыли отключить антихайджек, а кнопка Валет была спрятана так,что полторпеды разбирать нужно было. Хорошо,что мы только 10 м от СТО отъехали. А прикол в том,что в течение 30 сек после включения зажигания нужно кнопку нажать.
Короче,нужно инструкцию покурить.

Игорь

Я сегодня программирование проверил. Все норм. Но две функции не работают. Думаю, открытие дверей в два подхода (сначала водительская потом остальные) не работает по причине того, что водительский привод не управляет остальными. Электрик специально так сделал, говорит меньше потом проблем. Но это все похоже фигня.
А постановка на охрану с работающим двигателем вообще никак не включается. И в программировании эта функция не меняется.
Amamos la vida!

LonelyWolf

По первому пункту - он просто отключил функцию ЦЗ (чудак на букву Му). Зочем - нипанятна. Кстати,у меня на Славуте тоже не была эта функция включена. Я просто забил.
А по второму - не понял. А как она станет на охрану,если двиг работает? Замки закрыть - это нормально. Это у всех закрывается. А что еще нужнО?

Игорь

А еще нужнО, что бы под охраной был, пока на минуточку отошел. Кстати, попроси Димона, он тебе продемонстрирует этот фокус.
Amamos la vida!

Dimzik

Друзья, а кто что думает по-поводу этой штуки:
www.euspro.com/index.php?prod=112
Стоит ли? Доп. выход на сигналке есть. Хочу gsm, а покупать новую сигналку пока нет возможности... Вообщем, покритикуйте...

Nemetsss

Цитата: DimzikДрузья, а кто что думает по-поводу этой штуки:
Стоит ли? Доп. выход на сигналке есть. Хочу gsm, а покупать новую сигналку пока нет возможности... Вообщем, покритикуйте...
Тоже хочу такую штуку, что то сильно дешево стоит на сайте.

Dimzik

Цитата: Nemetsss
Цитата: DimzikДрузья, а кто что думает по-поводу этой штуки:
Тоже хочу такую штуку, что то сильно дешево стоит на сайте.
Так телефон в комплект не входит - вот и цена... Те, что сразу с gsm модулем стоят от 60$.
 ...Кстати, на днях общался по телефону с разработчиком этой штуки - заверил, что все написанное правда - думаю на днях купить и проинсталлировать. Если интересно - позже отпишусь о впечатлениях...

Александр

кто нибудь дайте детальное фото крепления привода замка задней двери

Max 55

Цитата: saniaкто нибудь дайте детальное фото крепления привода замка задней двери
Читайте тему сначала, там фоток каких хочешь подключений