Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Славута Люкс 1.2л 2003 г.

Володимир

Мав вчора вимушений тестдрайв по бездоріжжю, хочу сказати що шини Без-391 для бездоріжжя не годяться взагалі, всерівно що їхати на лисій гумі. Колись на старій таврії була резина Бл-85, то я поняття не мав що таке забуксувати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: Dimon1994
Цитата: serdgio
Цитата: Dimon1994Можна, но я себе искал ету резину, очень она дефицитная...
а я поехал к поставщику кумхи и бриджстоуна! и купил себе такую! 3 дня подождал мне привезли!
Кинь адресок поставщика пожалуйста!!  :)
http://www.tot.biz.ua/
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

resto

Добрый День Всем.
Подскажите пожалуйста с выбором летней резины на Славку.!!!
Размочалил безкамерку на яме( Белшина))))),так какую поставить на перед  чтоб держала намного лучше ямы, чем выше перечисленная резина.
Заранее Всем Спасибо.

Юра

Fulda Ecocontrol.Тут її всі хвалять і більшість юзає саме її.....

Дмитрий

На даний час, уже другий місяць катаюсь на Kumho Solus KH17, доволі добре тримає дорогу, на швидкості 80-90 км/год спокійно входжу в поворот під 30градусів
Порой, ненаходишь слов, чтобы сдвинуть с места собственный автомобиль!

resto

Цитата: yraFulda Ecocontrol.Тут її всі хвалять і більшість юзає саме її.....
А как с выбоинами на асфальте себя ведет??,они мне как начинающему водителю всегда неожиданными получаються.))

Дмитрий

Цитата: resto
А как с выбоинами на асфальте себя ведет??,они мне как начинающему водителю всегда неожиданными получаються.))
У них слабенька боковина(м\"яка), не любить вона ям.

resto

А эта DEBICA PASSIO 2

Дмитрий

Цитата: restoА как с выбоинами на асфальте себя ведет??,они мне как начинающему водителю всегда неожиданными получаються.))
А эта DEBICA PASSIO 2
Ну наче в дядька на таврусі стоїть, нормал говорить)

Александр

Добрый день всем. Перед зимой поставил себе Росава БЦ10 (по кталогу как зимние), а
товарищи говорят, что всесезонка. Если чесно щас денег нет на летнюю резину (
старую выкинул, лысая была). Подскажите, можно на БЦ-10 летом откатать?. а на зиму хочу что-то зимнее получше взять. Спаибо заранее.
Славута 1,2i

Володимир

Цитата: ZubikkДобрый день всем. Перед зимой поставил себе Росава БЦ10 (по кталогу как зимние), а
товарищи говорят, что всесезонка. Если чесно щас денег нет на летнюю резину (
старую выкинул, лысая была). Подскажите, можно на БЦ-10 летом откатать?. а на зиму хочу что-то зимнее получше взять. Спаибо заранее.
Ця резина зимова, літом вона дорогу погано тримає, і при різких тормозах на асфальті дуже стирається.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Короче, убедили товарищи, что на БЦ-10 зимой можно прилично ездить. Поэтому
 получил зарплату и  купил летнюю Tigar Sigura 155/70/13 (340 грн. шт интернет-магазин МТС-шины Харьков).
Пока доволен, минимум шума, дорогу держит хорошо и т.п.
Славута 1,2i

bigbaby

Купив на передок БЦ 10 весною пробігала 6 тис. в режимі до 100 км/ч. Якщо не розганятись більше резина може бути. Великого зносу не має. По грунтовці - танк. І хоча пишуть що БЦ 10 зимова рис протектора у неї всесезонка \"не зимовий\" - курив талиуд знаю. Імхо резина всесезонка. На зиму є Росав WQ101. для славути харооша резина.

Max 55

Цитата: bigbabyКупив на передок БЦ 10 весною пробігала 6 тис. в режимі до 100 км/ч. Якщо не розганятись більше резина може бути. Великого зносу не має. По грунтовці - танк. І хоча пишуть що БЦ 10 зимова рис протектора у неї всесезонка \"не зимовий\" - курив талиуд знаю. Імхо резина всесезонка. На зиму є Росав WQ101. для славути харооша резина.
бц 10 зимняя
честно, это не резина, лучше любую импортную, поставите поймёте разницу