Славута 1.3 i

Автор Виталий, 14 Травня 2012, 03:43:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталий

На прошлой неделе таки обзавелся машинкой. Славута 1.3 темно-синего цвета, 2008 года. Уже поставил на учет и застраховался. Пока отхожу от бюрократических процедур.
Во вторник куплю:
- аптечку
-огнетушитель
-знак аварийной остановки
Только не знаю где их в машине расположить.
Еще левый стоп мигает (наверное лампочка), чтоб глянуть надо снять войлочную обивку.
Фото скоро выложу(снимаю на 5800 поэтому за качество не судите)

Я пока новичек и в машине ничего(вообще) не знаю. буду рад любым советам.

Есть кто в Харькове(Салтовка) кто покажет хотя бы азы обслуживания?

Юра

Вітаю з покупкою машини і у клубі!
Цитувати виділенеЕще левый стоп мигает (наверное лампочка), чтоб глянуть надо снять войлочную обивку.
її зняти дуже легко там якщо не помиляюсь всього 2-3 кліпси відщолкнути і вона зніметься

Skiper

Поздравляю с приобретением. Какой пробег, загоняли ли перед покупкой на подъёмник для выявления баг в ходовой, кузове?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

LonelyWolf

Добро пожаловать в клуб Славутогубителей. Даешь фотки!

Виталий

Цитата: SkiperПоздравляю с приобретением. Какой пробег, загоняли ли перед покупкой на подъёмник для выявления баг в ходовой, кузове?
Пробег 17 тыс. гаражное хранение никуда не загоняли брал пока не опередили.

arhangel

Огнетушитель можно поместить между вод. сидением и порогом, а аптечку в багажник за \"уши\" прикрепить

LonelyWolf

Или в багажнике к спинке прикрутить саморезами крепежные жгуты и ими придавить все это. + еще чемоданчик с инструментом. У меня так было.

Алексей

Number One

С бортовиком!
Архангел дело говорит, положи огнетушитель слева от вод. сиденья, фото у меня в бортовике есть.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

Юрий

Цитата: HetmastinЕсть кто в Харькове(Салтовка) кто покажет хотя бы азы обслуживания?

Есть на ХТЗ, если че подскажем покажем и пиво научим пить. Обращайся.

Виталий

Извиняйте что пропал, просто внезапно подкрался диплом, до 27 на машинку только любуюсь, времени ниначто нет.

Camel Trophy

Андрій

Вітаю з покупкою, на форумі і з бортовиком) удачі на дорогах)

Виталий

Ура! Я выжил сегодня добавлю фото и список расходов.