Не хмурая ласточка 1.2SI by Lesha1806

Автор Алексей, 10 Березня 2012, 15:28:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SWarlock

Вот тоже так смотрел, что надо ездить до 90, тогда расход нормальный. Но когда так потошнишь по трассе с часок, думаешь - \"а ну его на XYZ\" и едешь 110-120, на обгон - до 140. Все равно получается, как у классика, жить можно долго, но неинтересно...
Одного не могу понять: почему сенс (обтекаемость лучше, но масса!) по трассе едет 120 и ест 7.5, а славка с 1.3 едет столько же и ест 8.5? Но это не совсем тема бортовика, а скорее - мысли вслух.
ЗЫ: инжектор все равно вне конкуренции.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Юра

Цитата: Max 55Наоборот, инжектор лучше в 1000 раз
Ну е понятно,бо в тебе інж..,був би в мене інж я то ж  би сказав....,а так власники карба кажуть,що карб рулить ))))
А і ще одне,з карбом і дурень розбереться,і в полі зремонтуэ,а з інжом нада голову ламать посеред траси....

Max 55

Цитата: yra
Цитата: Max 55Наоборот, инжектор лучше в 1000 раз
Ну е понятно,бо в тебе інж..,був би в мене інж я то ж  би сказав....,а так власники карба кажуть,що карб рулить ))))
А і ще одне,з карбом і дурень розбереться,і в полі зремонтуэ,а з інжом нада голову ламать посеред траси....
Не надо ничего ломать, если бортовой стоит, он сам ошибки расшифрует и покажет где найти неисправность, если это касается электроники, да и система может работать в обход любого датчика если откажет, кроме одного, это - ДПКВ (датчик положения колен вала)

Алексей

Хочу выкинуть катализатор, что для этого нужно?

Max 55

Цитата: Lesha1806Хочу выкинуть катализатор, что для этого нужно?
1) Купить проставку (трубка полая вместо катализатора)
2) Поставить карб резонатор (подходит чётко), но тогда нужно вварить гайку под лямбду, + повышается клиренс

Выбирай вариант!  ;)

Алексей

Number One

Можно.
Програмно отключить и монтировкой выдрать :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

если програмно, то уже лучше перепрошится полностю)

Max 55

Цитата: Lesha1806если програмно, то уже лучше перепрошится полностю)
Если лямбду убирать, то полюбому шиться надо, решайся  *YES*

Алексей

кто знает, где в Николаеве есть нормальный компьютерщик?

Алексей

сегодня все таки купил решетку радиатора
она оказалась очень жидкой(был не приятно удивлен)
сеточка крепиться на 3-х саморезах
цена решетки 40 грн.
купил диодную ленту 30 грн(её там 35 см)
купил балончик с краской, цвет серый металик(думал сначала решетку задуть, но было решено оставить её чёрной)
купил вонючку(запах новой машины) 10 грн

машина без решетки меня прикольнула(на скорости 70км/ч при открытии термостата охлаждается моментально)

Алексей

вчера батя установил шторку, знаю что колхоз, но денег на тонировку нету(((

также оставались наклейки, решил сделать \"тюнинг\"

Алексей

с машиной ничего не делалось, только спрятал провода на полку

увидел потертости ляды об кузов(вспомнил сборщиков машины \"не злим тихим словом\")
отрегулировал как смог

по пробовал сделать брелок из полимерки

съездил в Очаков на море(я ехал только за городом и не больше 90 км/ч)
добавлю ещё, море реально холодное...

как и обещал в марте, фотки света фар

сделал проводку в прицепе и покрасил его фотка фонарей, остальные завтра

п.с. хочу завтра посмотреть себе  к телефону колоночку, стоит её вообще брать?

Алексей

Сегодня попал в больницу с защемлением нерва в пояснице...
В пятницу экзамен по биологии, как быть?

Алексей

Цитата: VladimirNNДа никак. Потом это все сдается. Справку предоставишь, о болезни. Ты думаешь, ты первый, кто так сдает. У меня одногруппник перед самой сессией ногу сломал. Ничего, сдал потом все успешно и даже закончил универ. Еще и умудрялся на машине ездить с гипсом. Коробка автомат. У меня перед сессией аппендецит прихватил. Тоже сдал все. Со швами ездил сдавать. Будет все ок.
от больницы отмазали, дали 2 недели больничного, на экзамены буду ездить на машине(папа возить будет)
а так как обычно: таблетки, уколы, постельный режим...
1 укол сделали уже, какой же он болючий... ппц короче... теперь по 2 мешка цемента носить не буду....