Бортовик Гаврюшка

Автор Юрий, 26 Червня 2010, 19:23:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

Зимой пьяный тракторист вьехал задом мне в задний бампер, я находился возле машинки и он с..ка чуть меня неприпечатал к машине. Слава богу что только бампер, железо нетронуто. Снял с него 1000грн, потому что он вылез посмотрел, сказал нехер стоять где он ездит и уехал. С ментами его 2 часа искали.

Собрал запаял, потом покрасили.

Сейчас как новенький

Кажись пока все. Расход зимой на короткие растояния 8-9 км на работу с работы, показал 8,8л на 100км. Посмотрит что покажет когда потеплеет.

ЯРОСЛАВ

фары зачётно получились.

Number One

Колпаки как у мну! Красота!
С бортовиком!
Наконец-то созрел! :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий

Цитата: Number OneКолпаки как у мну! Красота!
С бортовиком!
Наконец-то созрел! :D
Колпаки у меня появились раньше, и бортовик был давно, вот только все как то писать было некогда.

Евгений

Фары класс))))))) Как впечатление от МПСЗ??

Юрий

От МПСЗ одни положительные эмоции, Двиг стал мягче, эластичней работать, забыл что такое цокот пальчиков, тянет лучше на любых режимах. Резвее, по экономичности особо незаметил, может потому что начал более активно ездить, приятно когда наступаеш на педальку и она едет а не трясотся рычит и цокотит. Но по началу пока ненастроил думал что это лажа и зря выкинул деньги. Но теперь к штатной системе меня незагониш.

Евгений

ахах...ясно) А я вот взял ПРИЗ долго ломал голову- приз, или мпсз, или SECU-3, взял вообщем приз)
Найду время установлю)

Юрий

Ну так отпишешся, я тоже сначала хотел приз.

Евгений

Окей,  в бортовике обязательно отпишусь ;)

Юрий

Вот выдалось немного свободного времени и решил поработать с машинкой.
Было куплено:

И пошла работа.
Вот такая супер эстакада у меня в деревне.

Был перенесен ЭБН на зад под бензобак, так как под капотом перегревается.

Зачистил погрунтовал задул антигравием и покрасил пороги, была небольшая ржавчина от домкрата. С краской немного непопал потому что положил аж 7-м слоев. Жалко было краску в балончике оставлять. Вышло чуть темнее, но видно если присматриватся.

Снял и обесшумил торпеду. заклеил все виброй М1. а с верху типа антискрипом. Потом задул все пустоты пеной. Вышло супер.

Перебрал и почистил печку. Листев было достаточно, да и щели были ужасные. Смазал движок, все проклеил антискрипом убрал все щели собрал все плотно и О-о-о чудо, печка начала хорошо дуть с боковых дефлекторов и на лобовуху. Еще прилепил сеточки на забор воздуха, что бы листья и всякая гадость непадала.

Купленая веярная брызгалка на Лоске за 35грн, якобы для Вольво. Брызгает хорошо но! Если ставить как обычно, то брызгает очень низко. Пришлось вот так задирать

Юрий

На выходных прикупил сидухи с Опель вектра В 1995г.в. Многие говорили что становятся без проблем только дирки пересверлить. Но я на....ся с ними пол дня. Так как дирки расверливать нужно ближе к внутреней части салазок, а еще обрезал сами салазки.
 На фото думаю будет все понятно.

Вот так надо расверливать дырки тода все стает нормально.

Места с зади стало больше, так как спинки сзади вогнутые и посадка на 3 см выше то и пододвигаешся немного в перед. Неудобно регулировать поясничную поддержку. Наклон спинки регулировать нормально.

Вот так свободно сижу с переди и неменяя положения передних сидений свободно помещаюсь с зади.

Почему я немогу закидывать несколько фоток сразу а только по одной?

arhangel

Цитата: dotzenko78380На выходных прикупил сидухи с Опель вектра В 1995г.в. Многие говорили что становятся без проблем только дирки пересверлить. Но я на....ся с ними пол дня. Так как дирки расверливать нужно ближе к внутреней части салазок, а еще обрезал сами салазки.
они намного шире стоковых?

Юрий

Цитата: arhangel
Цитата: dotzenko78380На выходных прикупил сидухи с Опель вектра В 1995г.в. Многие говорили что становятся без проблем только дирки пересверлить. Но я на....ся с ними пол дня. Так как дирки расверливать нужно ближе к внутреней части салазок, а еще обрезал сами салазки.
они намного шире стоковых?
Нет не намного. на сантиметр.
Дождись пока я все фотки закину а то копм заглючил.

ЯРОСЛАВ

а если их поменять местами, чтоб регулировка снутри как на родных была? я когда с опеля ставил так и делал.

Юра

симпатичне авто!!
а чому не заклеював віброю і шумоізоляцією моторний щит???
п.с. як ефект після того що наробив з торпедою??
п.с.2 уплотнітелі з порогів повідривались?