Пленка карбон

Автор Сергей, 21 Травня 2012, 03:34:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Подогнали кусок пленки под карбон 152х107см, черный.
В продаже есть разные варианты и относительно не дорого.
Интересно как пленка ложится на пупырчатую поверхность торпеды?
 Кто куда клеил и если можно с фото пожалуйста.

Сергей

Юра

Где брал, почем????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

LonelyWolf

Плохо видно. Панель управления отоплением затянута в пленку.

Сергей

Первые фото нарыл в инете, не моя работа а пленку смотрел от 150грн за погонный метр, и выше, в зависимости от производителя. Ширина рулона бывает разная, как правило около 150см.

Vishnujana

ого чудовий вигляд має, цікаво прям таки

Number One

Цитата: Vishnujanaого чудовий вигляд має, цікаво прям таки
*THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Цитата: kotmПервые фото нарыл в инете, не моя работа а пленку смотрел от 150грн за погонный метр, и выше, в зависимости от производителя. Ширина рулона бывает разная, как правило около 150см.
А где ты брал??? Меня тожек интиресует! Нодо зеркала обтянуть....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

Слушай ПОРШЕ, я же написал что ПОДОГНАЛИ , значит кто то стыбзил а потом мне - на.
В инете пишут что есть на базарах разных где пленки продают либо через инет заказать, лично я не покупал. Вот и вопрос , где можно купить, только качественную пленку, может у кого куски есть?

Camel Trophy

есть пленка под ,,ребристый лЮминий,, ваще бомба на  торпедо

Сергей

Зацените:

Делал по быстрому, не самая легкая деталь для первого раза, начните с простых с учетом текстуры. На обратной стороне пленки есть разметка, как в тетради с клеточкой. Нагревать лучше на солнце, одеть панамку, рюмку конины, кило спокойствия и у вас все получится и без фена, которым легко перегреть пленку, порвать, либо использовать бабский фен, с головой... и не спешите!!!
 Дальше будет, пленки еще валом.
P.S. Не косайтесь мест склейки пальцами на пленке, излишки в конце отрежте маленьким канцелярским ножиком за 3.6грн., острые края детали легко прорезают пленку, напильник Вам в помощь.

maxxx

Цитата: kotmострые края детали легко прорезают пленку, напильник Вам в помощь.

Совет толковый, спасибо

Цитата: kotmНе косайтесь мест склейки пальцами на пленке

Можно немного разжевать? не косаться оклеиваемой поверхности?

vitaliy

Цитата: kotmСлушай ПОРШЕ, я же написал что ПОДОГНАЛИ , значит кто то стыбзил а потом мне - на.
В инете пишут что есть на базарах разных где пленки продают либо через инет заказать, лично я не покупал. Вот и вопрос , где можно купить, только качественную пленку, может у кого куски есть?

http://plastics.ua/viscom/kontaktyi.html
http://plastics.ua/viscom/products/auto/

Чудес на cве

Сергей

Панель отопления:

Работал под лампой, галогенка 20Вт, очень удобно, постоянно тепло, греет деталь, все четко видно, две руки свободны.
 Дальше будет.

Сергей

Извиняюсь что пишу подряд, другая мысль.
Может кому интересно будет. После нанесения пленки, ее можно легко удалить без повреждения детали, промывки, протирки. Для работы  с пленкой, даже не нужно иметь навыков, достаточно желания и времени. Быстро поклеить, простое на вид изделие, даже для специалиста не получится, он будет стараться сделать красиво а на это уйдет время.
Та пленка что попала мне в руки, позволяет обработать букву Г без морщин, положить меньший угол для новичка достаточно сложно.