Докатка на славуту

Автор Юрий, 03 Червня 2012, 22:30:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

Задумал я сделать докатку на нашу машинку, что бы места меньше занимала в багажнике и можно было притулить под днище багажника.
 Значит так, берем готовую докатку на 13, вырезаем внутренюю часть диска и привариваем нашу на три болта.(тоже предварительно вырезаную) Нужен толковый сварщик.
 Или можно в готовой докатке просверлить три отверстия под наши крепления.
  У кого какие соображения?
 Мысль есть как сделать незнаю.
 Только не пинайте, мол чем тебя неустраивает под капотом.

Kritik

в зварці  - нема нічого страшного...
думаю всі чули про \"розварки\" коли з 2-х звичайних дисків роблять 1 широкий... і нічо... їздять...
тому все реально...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юрий

Да на докатке все ровно больше 50-60км/ч ехать нельзя так что я думаю выдержет, да и пользоватся ней нечасто.
Я видел как ставят под днище родную запаску так она выглядывает из под бампера, а докатка небудет.
На щет приржавело, так можно какой нибудь чахол придумать.

Дима

а какую резину ты потом на диск одениш? наша и так узкая, думаеш пару см спасут?

ну тогда обращайся к людям что розварки делают, пусть разрезают таврический диск и вырежут с него 3см

^SERGIK^

Цитата: VladimirNNВидел сегодня Пикап с прикрепленной запаской на нижней задней двери.

В любом случае надо что-то мудрить. Тем самым, увеличивая, вес машины. Лично я не сторонник под днище. Мне понравилось на ВАЗ2105 (по-моему). Там запаска в багажнике с боку. В крыле для нее ниша.
Так это на любой тазо-класике запаска сбоку в багжнике.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Camel Trophy

Ненадежная это хрень!